29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

رام الله: إفتتاح الدورة العربية لإدارة المؤسسات الرياضيّة

ستمتد الدورة مدّة خمسة ايام سيتم النقاش بها حول العديد من المواضيع أهمها إدارة المؤسسات الرياضية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 12/04/2017 الساعة 12:09 آخر تحديث: الساعة 13:57 الضفة الغربية
حجم الخط
رام الله: إفتتاح الدورة العربية لإدارة المؤسسات الرياضيّة
رام الله: إفتتاح الدورة العربية لإدارة المؤسسات الرياضيّة · تصوير: كل العرب

ستمتد الدورة مدّة خمسة ايام سيتم النقاش بها حول العديد من المواضيع أهمها إدارة المؤسسات الرياضية


تحت رعاية اللواء جبريل رجوب رئيس المجلس الاعلى للرياضة والشباب، أفتتحت في فندق برج فلسطين في مدينة رام الله صباح اليوم الاربعاء الدورة العربية لإدارة المؤسسات الرياضية بمشاركة اكثر من 18 وفدًا من الدول العربية.


صور خلال إفتتاح الدورة

وشارك في هذه الدورة الزميلان سعيد حسنين ومحاسن ناصر بالاضافة لإداري إتحاد أبناء سخنين رمسيس ابو يونس وعشرات الاداريين والمسؤولين في الوزارات والهيئات المختلفة في فلسطين. وستمتد الدورة مدّة خمسة ايام سيتم النقاش بها حول العديد من المواضيع أهمها إدارة المؤسسات الرياضية، والعلاقة ما بين الهيئات الرياصية الحكومية والاهلية وادارة افراد في داخل المؤسسة الرياضية بالاضافة لدور الاعلام في إدارة المؤسسات الرياضية ولمحة عن القوانين وبالهيئات الرياضية العالمية.

وسيقوم الزميلان سعيد حسنين ومحاسن ناصر بمداخلات بهذه المواضيع أمام الحضور خلال الدورة. وستقوم الوفود بزيارات لمحافظات نابلس والخليل وبيت لحم وطولكرم للقاء المراكز والهيئات الادارية بها.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد