29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

حركة ابناء البلد: الاول من آب يوم الغضب الفلسطيني

بيان حركة أبناء البلد:

م إ من: إبراهيم ابوعطا مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 31/07/2013 الساعة 15:43 آخر تحديث: الساعة 16:22
حجم الخط
حركة ابناء البلد: الاول من آب يوم الغضب الفلسطيني
حركة ابناء البلد: الاول من آب يوم الغضب الفلسطيني · تصوير: كل العرب

بيان حركة أبناء البلد:

تهيب حركة أبناء البلد بأبناء شعبنا الفلسطيني العظيم وكل الفعاليات السياسية والأهلية وتدعوهم للالتفاف ودعم التحرك الشبابي الواعي والمسؤول في هذا اليوم "يوم الغضب" بوحدة ميدانية لمواجهة سياسات دولة الاحتلال الصهيونية تجاه أبناء شعبنا في الداخل الفلسطيني


وصل الى مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب، اليوم الأربعاء، بيان صادر عن حركة أبناء البلد، جاء فيه: "جماهير شعبنا الفلسطيني الصامد، أبناء شعبنا الفلسطيني العظيم. ها نحن على موعد مع الأول من آب، وقفة التحدي والصمود والغضب على الظلم والاستكبار، على الاضطهاد الممنهج والمؤسساتي من دولة اليهود الصهيونية، عبر سيل من القوانين العنصرية التي تجاوزت سقف الفاشية، في هجمةٍ يتعرض لها أبناء شعبنا في الداخل الفلسطيني لم يسبق لها مثيل منذ نكبة شعبنا عام 48 وحتى الآن، بتهجير قصري واقتلاع ل38 قرية وإزالتها عن بكرة أبيها ومصادرة لـ800 ألف دونم لابناء شعبنا الفلسطيني في النقب من خلال ما يسمى مشروع برافر العنصري، فضلا عن قضايا الهدم بحجة البناء غير المرخص، والمناطق الخضراء وخط الغاز، وتعزيز الاستيطان على حساب ما تبقى من الأراضي العربية على طول الوطن وعرضه، في عملية سطو وسرقة مشرعنة "إسرائيليا"، ضاربين بعرض الحائط كل الشرائع والقوانين الإنسانية والحقوقية، واستمرارا للمخطط الصهيوني الاستعماري منذ أكثر من قرن".

مشاركة شعبية واسعة  
وتابع البيان: "وعليه.. تهيب حركة أبناء البلد بأبناء شعبنا الفلسطيني العظيم وكل الفعاليات السياسية والأهلية وتدعوهم للالتفاف ودعم التحرك الشبابي الواعي والمسؤول في هذا اليوم "يوم الغضب" بوحدة ميدانية لمواجهة سياسات دولة الاحتلال الصهيونية تجاه أبناء شعبنا في الداخل الفلسطيني. كما تثمن حركة أبناء البلد جهود كل الفعاليات الشبابية المبادرة التي تساهم في التحضيرات والمشاركة بهذا اليوم، لترفع الصوت عاليا بصرخة واعده بمضمونها الثوري وبحسها الوطني وعمق ارتباطها بهويتها وقضايا شعبنا الفلسطيني. نعم للمشاركة الشعبية الواسعة بيوم الغضب الفلسطيني الأول من آب معا... يد بيد نسقط برافر شارك اغضب تحدى"، الى هنا نص البيان كما وصلنا.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد