28° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

حالة الطقس: يكون الجّو اليوم غائماً جزئياً وتنخفض درجات الحرارة

غدا الجمعة: يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض اخرعلى درجات الحرارة لتصبح اقل من معدلها السنوي العام

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 18/09/2014 الساعة 07:57 آخر تحديث: الساعة 07:58 القدس والقضاء
حجم الخط
حالة الطقس: يكون الجّو اليوم غائماً جزئياً وتنخفض درجات الحرارة
حالة الطقس: يكون الجّو اليوم غائماً جزئياً وتنخفض درجات الحرارة · تصوير: Thinkstock

غدا الجمعة: يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض اخرعلى درجات الحرارة لتصبح اقل من معدلها السنوي العام


يكون الجو، اليوم الخميس، غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

وغدا الجمعة، توقعت دائرة الارصاد الجوية أن يكون الجو غائماً جزئياً ويطرأ انخفاض اخرعلى درجات الحرارة لتصبح اقل من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

ويوم السبت، يكون الجو غائماً جزئياً، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى اقل من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج. ويكون الجو يوم الأحد، غائماً جزئيا، ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة التي تبقى اقل من معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج. ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة يوم الاثنين، ويكون الجو غائماً جزئياً والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد