انطلاق المسابقة لمنتجي السينما
* سيكرس موضوع المسابقة لمحاربة حوادث الطرق واستعمال السموم والكحول
* سيكرس موضوع المسابقة لمحاربة حوادث الطرق واستعمال السموم والكحول
انطلقت المسابقة الثانية لمنتجي السينما الشباب المعدة لطلاب المرحلة الثانوية في لواء حيفا والشمال للسنة الثانية على التوالي ,المسابقة تنظم بمبادرة من بلدية حيفا وبالتعاون مع السلطة الوطنية لمحاربة المخدرات والكحول ,السلطة الوطنية للامان على الطرقات ووزارة المعارف.
ستشمل الأعمال المقدمة في إطار المسابقة على أفلام وثائقية وأخرى روائية تتراوح مدتها من 8 إلى 15 دقيقة , إضافة إلى أغاني مصورة بطريقة "الفيديو كليب",تقارير تتراوح مدة عرضها ما بين 3-5 دقائق وإعلانات ما بين 30-60 ثانية.
سيكرس موضوع المسابقة لمحاربة حوادث الطرق واستعمال السموم والكحول , وسلوكيات القيادة المتبعة لدى أبناء الشبيبة .
تجدر الإشارة إلى انه سيتمكن طلاب فرعي السينما والاتصال من استعمال النتاج السينمائي كوظائف إنهاء ضمن امتحانات البجروت في مجال تخصصهم .
وسيحصل الفائزين بالمراتب الأولى على جوائز مالية كما ستعرض الأفلام الفائزة في احتفال توزيع الجوائز في "سينماتيك" حيفا في حزيران المقبل .