29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اندلاع حريق في منطقة مفتوحة في حيفا

وصل بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ للاعلام العربي جاء فيه ما يلي: "تعمل طواقم اطفاء وانقاذ على اخماد حريق شب في منطقة مفتوحة قرب شارع "حشمونئيم" في مدينة حيفا".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 09/11/2021 الساعة 11:27 آخر تحديث: الساعة 14:13 حيفا والمنطقة
حجم الخط
اندلاع حريق في منطقة مفتوحة في حيفا
اندلاع حريق في منطقة مفتوحة في حيفا · تصوير: كل العرب

وصل بيان صادر عن مكتب كايد ظاهر، الناطق بلسان سلطة الإطفاء والإنقاذ للاعلام العربي جاء فيه ما يلي: "تعمل طواقم اطفاء وانقاذ على اخماد حريق شب في منطقة مفتوحة قرب شارع "حشمونئيم" في مدينة حيفا".

وأضاف البيان: "في هذه المرحلة تمكنت الطواقم من السيطرة على النيران، رغم الاحوال الجوية الحارة والجافة والرياح القوية".

*نعود ونذكر بالأمر الذي أصدره قائد الإطفاء والإنقاذ الإسرائيلي، الجنرال ديدي سمحي، والذي يقضي بحظر اشعال المشاعل، المواقد والنيران في المناطق المفتوحة وذلك بدءًا من يوم الاثنين الموافق 08.11.2021 عند الساعة 16:00 وحتى يوم 30.11.2021 حتى الساعة 23:00 مساءً. علما أنّ الامر ساري المفعول بين الساعات 06:00 صباحًا وحتى 23:00 مساءً، ويشمل جميع المحميات الطبيعية والأحراش والغابات، وفي أي منطقة توجد بها نباتات قابلة للاشتعال وكذلك في أي منطقة مأهولة وبكل مكان تنمو به النباتات والأشجار وحتى مسافة 500 متر عنه.
ونشدد على أنّ عقوبات خرق هذا الأمر قد تصل الى السجن الفعلي حتى نصف عام أو غرامات مالية قد تبلغ 75300 شيكل.* 

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد