29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

النقب: مطالبة عاجلة بجمع لبن الزبادي مشروع وادي عتير من المستهلكين

 

ي ا ياسر العقبي - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/09/2019 الساعة 21:34 آخر تحديث: الساعة 22:12 النقب
حجم الخط
النقب: مطالبة عاجلة بجمع لبن الزبادي مشروع وادي عتير من المستهلكين
النقب: مطالبة عاجلة بجمع لبن الزبادي مشروع وادي عتير من المستهلكين · تصوير: كل العرب

 


طالبت خدمات الأغذية في لواء الجنوب، مساء اليوم الخميس، بجمع لبن الزبادي الصالح للاستعمال حتى الـ10 من أكتوبر القادم، التابع لمحلبة "مشروع وادي عتير" المجاورة لبلدة حورة.

وجاء في بيان وصلت نسخة عنه إلى مراسل "كل العرب" أنّه: "يعلن مشروع وادي عتير للألبان أن اليوغورت لبن أغنام وماعز بنسبة دهون 4.8%، الرمز الشريطي (باركود) 7290016581027 بسعة 1 لتر، والذي ستنتهي صلاحيته للأستعمال يوم 10/10/2019 سيتم سحبه من المحلات بعد كشف دائرة الغذاء بالمنطقة الجنوبية عن كمية غير طبيعية من الجراثيم".

وتابع البيان: "تعلن الشركة عن إعادة المنتج وتطالب من أي شخص لديه هذا المنتج عدم استهلاكه أو إخطار شركتنا وسنقوم بجمعه".
 
وأشارت الشركة أن الحديث عن كمية صغيرة من 39 وحدة تم تسويقها حصريًا لمتجر بقالة عمران الأعسم في تل السبع بالنقب. ويشار إلى أنه تم بيع جميع الوحدات للمستهلكين.

ووصل مراسل "كل العرب" التعقيب التالي من إدارة مشروع "وادي عتير": "بعد انتشار التحذير من لبن زبادي وادي عتير، ننوه هنا إلى أنه تمّ صناعة 39 عبوة واحد لتر ، تاريخ انتهاء صلاحيتها 10.10.2019. لقد أصدرنا بيانا للزبائن لأنّ هذه الكمية تحتوي على حموضة زائدة فقط لا غير، علما أن الزبادي يصنّع من البكتيريا والجراثيم الإيجابية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد