29° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الناصرة: الاسيرة المحررة ورود قاسم تسرد قصة معاناتها في السجن

الاسيرة المحررة ورود قاسم:

م : من : أنور أمارة - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 22/02/2013 الساعة 19:52 آخر تحديث: الساعة 09:16 الناصرة والقضاء
حجم الخط
الناصرة: الاسيرة المحررة ورود قاسم تسرد قصة معاناتها في السجن
الناصرة: الاسيرة المحررة ورود قاسم تسرد قصة معاناتها في السجن

الاسيرة المحررة ورود قاسم:

رحلة السجن لم تكن ممتعة وكانت رحلة ذل واهانات وقسوة ومعاناه لي ولعائلتي والفرحة لن تكتمل الا بتحرير جميع الاسرى من السجون الاسرائيلية


استمرارًا لفعاليات خيمة الاعتصام التي أقامتها "لجنة الحريات ومتابعة قضايا الأسرى السياسيين والجرحى وإحياء ذكرى الشهداء" المنبثقة عن لجنة المتابعة العليا في الداخل الفلسطيني، في ساحة العين في مدينة الناصرة، تضامنا مع الأسرى الفلسطينيين في السجون الاسرائيلية وعلى رأسهم الأسرى المضربين عن الطعام سامر العيساوي وأيمن شراونة وطارق قعدان وجعفر عز الدين ويوسف شعبان، حيث نُظّمت لليوم الثالث على التوالي مساء الجمعة ندوة بعنوان "تجربتي داخل الأسر" كانت ضيفتها الاسيرة المحررة ورود قاسم من الطيرة ووالدتها.


وأدار الندوة الناشط قدري ابو واصل والتي حضرها العشرات من الأهالي في مدينة الناصرة والمنطقة والشيخ رائد صلاح والعديد من النشطاء السياسيين ومجموعة من النساء . وقد تحدثت والدة الاسيرة ورود ناجية قاسم عن مدى معاناة اهالي الاسرى والظروف النفسية الصعبة التي كانت تسود حياتهم وابنتها في السجون عدا عن المعاملة القاسية التي كانوا يتلقونها عند الزيارة وامور عديدة اخرى. اما الاسيرة الامنية السابقة ورود قاسم التي قضت في السجون الاسرائيلية مدة ستة اعوام على خلفية امنية فقد تحدثت عن قصتها داخل السجون وقالت :" رحلة السجن لم تكن ممتعة وكانت رحلة ذل واهانات وقسوة ومعاناه لي ولعائلتي والفرحة لن تكتمل الا بتحرير جميع الاسرى من السجون الاسرائيلية ". 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد