29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 كورونا في البلاد

المستشفيات تتأهب لـ 2400 اصابة خطيرة الشهر المقبل

صادق رئيس الوزراء الاسرائيلي نفتالي بينت اليوم، على خطة لتعزيز المستشفيات، ذلك بعد ارتفاع عدد مرضى الكورونا فيها، حيث تستعد وزارة الصحة الى 2400 اصابة خطيرة الشهر المقبل.

م و موقع وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 11/08/2021 الساعة 15:07 آخر تحديث: الساعة 17:50
حجم الخط
المستشفيات تتأهب لـ 2400 اصابة خطيرة الشهر المقبل
المستشفيات تتأهب لـ 2400 اصابة خطيرة الشهر المقبل · تصوير: كل العرب

صادق رئيس الوزراء الاسرائيلي نفتالي بينت اليوم، على خطة لتعزيز المستشفيات، ذلك بعد ارتفاع عدد مرضى الكورونا فيها، حيث تستعد وزارة الصحة الى 2400 اصابة خطيرة الشهر المقبل.

وبحسب الخطة سيتم تخصيص بشكل فوري 600 وظيفة جديدة للمستشفيات وصناديق المرضى، بعد ذلك وفي حال ارتفاع عدد الاصابات سيتم زيادة عدد الوظائف من أجل تجتيد اطباء وطواقم طبية .

من جهة اخرى يلتقي رئيس الوزراء بينت عصر اليوم الاربعاء مع مدراء المستشفيات وسيعرض امامهم الخطة الجديدة، مدير مستشفى رمبام الدكتور ميكي هلبرطيل قال:"هذه الخطة تدعمنا للصمود، تلقينا 2000 وظيفة جديدة، هذا الامر لم يحدث في الماضي، رئيس الوزراء سمعنا وقدم لنا رغم المصادقة على الميزانية قبل 10 ايام".
 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد