29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

المركز الجماهيري في رهط يبادر إلى شهر النظافة

جاء في البيان:  شار أن هذا المبادرة أطلقها شبان في قسم الشبيبة في المركز الجماهيري، ومديرها سليم القريناوي، حيث تتبنى فكرة أن الأماكن العامة والمؤسسات التربوية

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 09/03/2017 الساعة 11:13 آخر تحديث: الساعة 15:01 النقب
حجم الخط
المركز الجماهيري في رهط يبادر إلى شهر النظافة
المركز الجماهيري في رهط يبادر إلى شهر النظافة · تصوير: كل العرب

جاء في البيان:  شار أن هذا المبادرة أطلقها شبان في قسم الشبيبة في المركز الجماهيري، ومديرها سليم القريناوي، حيث تتبنى فكرة أن الأماكن العامة والمؤسسات التربوية


وصل لموقع العرب وصحيفة كل العرب، بيان صادر عن المركز الجماهيري في رهط، ورد فيه: "بادر المركز الجماهيري رهط بالتخطيط لحملة جديدة تحت عنوان "شهر النظافة" في مدينة رهط، وذلك من أجل زيادة الوعي لدى أبناء الشبيبة بأهمية الحفاظة على الممتلكات العامة والنظافة في المدينة و تنمية قدرة الطلاب على تحمل المسؤولية، والإعتماد على الذات، من خلال المشاركة الفعالة في تنفيذ الأنشطة المتعلقة بالنظافة والصحة، حيث تم منذ إنطلاق الحملة تنظيف وتزيين عدة روضات في المدينة، بالإضافة إلى المدارس والأماكن العامة، حيث تتواصل مجموعات أبناء الشبيبة بشكل يومي بالإنتشار في أنحاء المدينة والقيام بحملات نظافة في أماكن مختلفة".


خلال التنظيف

وأوضح البيان: "يشار أن هذا المبادرة أطلقها شبان في قسم الشبيبة في المركز الجماهيري، ومديرها سليم القريناوي، حيث تتبنى فكرة أن الأماكن العامة والمؤسسات التربوية يجب أن تكون نظيفة كنظافة البيت، بالإضافة إلى زرع ثقافة النظافة لدى أبناء الشبيبة وضرورة الحفاظ على الأماكن العامة من خلال حملات نظافة وتوعية يقدمها مختصون لهم في هذا المجال".

وأضاف: "وقال فؤاد الزيادنة، مدير المركز الجماهيري: أن "شهر النظافة" الذي بادر اليه المركز الجماهيري رهط يهدف إلى تطبيق الطلاب لما إكتسبوه من المعارف والحقائق العلمية المرتبطة بالنظافة والصحة بطريقة عملية في البيئة المدرسية، بالإضافة إلى تنمية إتجاهات الطلاب الإيجابية نحو النظافة والصحة في البيئة المدرسية. وأضاف الزيادنة: نحاول من خلال هذه المبادرة ترسيخ قيم النظافة والمحافظة على البيئة في المحيط والإهتمام بالصحة لدى الطلاب، وجعلها معيار للسلوك بصفة عامة وتنمية المهارات المختلفة لدى الطلاب من خلال المشاركة الفعالة في مجال الأنشطة المرتبطة بالنظافة والصحة" إلى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد