29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اللجنة القطرية تدعو السلطات المحلية الى تقديم إعتراضاتها

دعت اللجنة القطرية السلطات المحلية العربية الى فحص ودراسة مشروع الخارطة الهيكلية القطرية بأدوات مهنية ومقاربتها مع إحتياجات التطوّر والبناء في المدن والقرى العربية خلال السنوات القادمة

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 15/04/2015 الساعة 18:12 آخر تحديث: الساعة 18:33
حجم الخط
اللجنة القطرية تدعو السلطات المحلية الى تقديم إعتراضاتها
اللجنة القطرية تدعو السلطات المحلية الى تقديم إعتراضاتها · تصوير: كل العرب

دعت اللجنة القطرية السلطات المحلية العربية الى فحص ودراسة مشروع الخارطة الهيكلية القطرية بأدوات مهنية ومقاربتها مع إحتياجات التطوّر والبناء في المدن والقرى العربية خلال السنوات القادمة


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مكتب اللجنة القطرية، جاء فيه ما يلي: "تَوَجَّهت اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية، من خلال رسالة أصدرها مكتب اللجنة القطرية، بالتعاون والتنسيق مع المركز العربي للتخطيط البديل، بداية الأسبوع الحالي، إلى جميع السلطات المحلية العربية في البلاد، والى أقسام الهندسة والتخطيط فيها، دعتهم خلالها الى ضرورة تقديم ملاحظاتهم وإعتراضاتهم على مشروع الخارطة الهيكلية القطرية (تاما 35) ورفعها أمام لجان التنظيم اللوائية، في موعد أقصاه نهاية شهر نيسان الجاري، حيث ستقوم لجان التنظيم اللوائية ببحث ومُناقشة ملاحظات وإعتراضات السلطات المحليّة خلال شهر أيار القادم، ومن ثُّم سترفع هذه اللجان توصياتها للمجلس القطري للتنظيم والبناء حتى تاريخ07.06.2015".


مازن غنايم - رئيس اللجنة القطرية

وأضاف البيان: "ودعت اللجنة القطرية السلطات المحلية العربية الى فحص ودراسة مشروع الخارطة الهيكلية القطرية، بأدوات مهنية، ومقاربتها مع إحتياجات التطوّر والبناء في المدن والقرى العربية، خلال السنوات القادمة، وإستثمار الفترة الزمنية المتبقية لتقديم الملاحظات والإعتراضات، كفرصة أخيرة لإمكانية التأثير على هذه الخارطة وتعديلها قبل اقرارها النهائي، لما تحمله من انعكاسات واسقاطات مُستقبلية على جميع المدن والقرى العربية، في مختلف المناطق وفي معظم مناحي الحياة".

وتابع البيان: "كما أكدت اللجنة القطرية أنه بإمكان جميع السلطات المحلية العربية التوجُّه الى المركز العربي للتخطيط البديل لِتلَقّي الإستشارات المهنية ولإعداد أوراق الملاحظات والإعتراضات اللازمة، وذلك بعدما جرى التنسيق والتعاون في هذا الشأن، بين مكتب اللجنة القطرية والمركز العربي للتخطيط البديل، حيث دعوا إلى الإسراع في التجاوب والتفاعل والعمل على ترجمة هذا النداء الهام والحيوي" الى هنا نص البيان.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد