29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 سخنين

اللجنة القطرية تجتمع لبحث تداعيات العدوان على الجماهير العربية في البلاد

بدعوة من الدكتور صفوت أبو ريا ، رئيس بلدية سخنين عقد في بلدية سخنين ، مساء اليوم اجتماع للجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية شارك به العشراء من رؤساء السلطات المحلية ، بحضور مضر يونس ، رئيس اللجنة القطرية .

ع ب علاء بدارنة - مراسل موقع كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/05/2021 الساعة 17:07 آخر تحديث: الساعة 07:17 سخنين والمنطقة
حجم الخط
اللجنة القطرية تجتمع لبحث تداعيات العدوان على الجماهير العربية في البلاد
اللجنة القطرية تجتمع لبحث تداعيات العدوان على الجماهير العربية في البلاد · تصوير: كل العرب

بدعوة من الدكتور صفوت أبو ريا ، رئيس بلدية سخنين عقد في بلدية سخنين ، مساء اليوم اجتماع للجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية شارك به العشراء من رؤساء السلطات المحلية ، بحضور مضر يونس ، رئيس اللجنة القطرية .



وتناول الاجتماع العديد من القضايا المهمة وتم بحث اخر التطورات التي مرت بها البلاد في الأسابيع الأخيرة ، ومن بين المواضيع التي تم تداولها المستجدات والتطورات والاحداث الأخيرة وتداعيات العدوان العام على الجماهير العربية.

هذا وناقش الاجتماع أيضًا استكمال تنفيذ خطة التطوير الاقتصادي للمجتمع العربي ، وفقاً لقرار الحكومي 922 والاستعداد لبلورة واعداد خطة التطوير الاقتصادي الجديدة للمجتمع العربي للسنوات القادمة ، المصادقة النهائية على تشكيل اللجان الفرعية المنبثقة عن اللجنة القطرية ، تصعيد مواجهة ظواهر العنف والجريمة في المجتمع العربي ، إعادة بناء وتطوير البنى التحتية في مجال الاتصالات والانترنت في المدن والقرى العربية ، بالإضافة الى العديد من القضايا التنظيمية في اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلية العربية.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد