29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

القدس: إصابات بينها حالة خطيرة إثر اندلاع حريق في مبنى سكني ببيت حنينا

أصيب ثلاثة أشخاص، أحدهم بحالة خطيرة، إثر اندلاع حريق داخل مبنى سكني في حي بيت حنينا بمدينة القدس، فيما تواصل طواقم الإنقاذ جهودها في مكان الحادث.

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 26/07/2026 الساعة 19:10 آخر تحديث: الساعة 19:39 القدس والقضاء
حجم الخط
القدس: إصابات بينها حالة خطيرة إثر اندلاع حريق في مبنى سكني ببيت حنينا · تصوير: كل العرب

أصيب ثلاثة أشخاص، أحدهم بحالة خطيرة، إثر اندلاع حريق داخل مبنى سكني في حي بيت حنينا بمدينة القدس، فيما تواصل طواقم الإنقاذ جهودها في مكان الحادث.

تفاصيل الحادث وعمليات الإنقاذ: وأفاد المتحدث باسم الشرطة بأن قوات كبيرة من الشرطة وطواقم الإطفاء والإنقاذ والإسعاف تتواجد في الموقع. وتعمل فرق الإطفاء على تخليص العالقين من داخل المبنى المشتعل، بالتوازي مع إخلاء العشرات من السكان حفاظاً على سلامتهم.

وبحسب معطيات طواقم الإطفاء، تم حتى الآن تخليص أربعة أشخاص كانوا عالقين داخل المبنى. وأكدت الطواقم الطبية أنه تم نقل ثلاثة مصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث وُصفت حالة أحدهم بالخطيرة، بينما وُصفت حالة المصابين الآخرين بالمتوسطة.

إغلاق محاور وتحذيرات للجمهور: وتعمل قوات الشرطة في هذه الأثناء على تأمين محيط الحادث، وتنظيم حركة المرور وإخلاء المحاور لضمان وصول سريع وآمن لمركبات الطوارئ والإسعاف لتنفيذ مهامها.

وناشدت الشرطة المواطنين بالامتناع عن التجمهر أو الوصول إلى موقع الحريق، والانصياع التام لتعليمات أفراد الأمن لتسهيل عمل فرق الإنقاذ دون أي عرقلة.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد