24° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الحركة الإسلامية في مصمص تنظم محاضرة دينية في منزل محمود محاجنة

الشيخ عماد حلوق:

م إ من: إبراهيم أبو عطا - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 02/07/2013 الساعة 14:13 آخر تحديث: الساعة 14:57 وادي عارة
حجم الخط
الحركة الإسلامية في مصمص تنظم محاضرة دينية في منزل محمود محاجنة
الحركة الإسلامية في مصمص تنظم محاضرة دينية في منزل محمود محاجنة

الشيخ عماد حلوق:

كل شخص منا راع ومسؤول عن رعيته عندها يمكن أن نصبو لمجتمع خال من الظواهر غير التربوية وحينها ننطلق نحو بناء مجتمع إسلامي يخلو من المشاكل التي تعصف بنا يوميا


بمبادرة الحركة الإسلامية المحلية في مصمص، وبالتعاون مع لجنة الحارة، أقيمت يوم أمس الإثنين بعد صلاة المغرب محاضرة دينية قيّمية في بيت محمود أحمد سعد محاجنة، وبحضور الأقارب كبارا وصغارا. افتتح عريف المحاضرة الشيخ قيصر مرحبا بالحضور وشارحا "لما لهذه المحاضرات من تغيير إيجابي على حياتنا الإجتماعية". وبعدها كانت كلمة مؤثرة وذات صابغ ديني عميق في نفوس الحاضرين للشيخ ابراهيم مفيد اغبارية، حيث تمحورت كلمته على "دور الإسلام في تهيئة أولادنا تهيئة إسلامية سليمة".

وجاءت كلمة الشيخ عماد حلوق ختاما للمحاضرة الدينية حول موضوع "تربية الأولاد في الإسلام تربية صحيحة وسليمة، وما لها من تأثيرات كبيرة على مجتمعنا المحلي"، وقد شدد حلوق على "المسؤولية الكبرى من قبل الآباء تجاه أولادهم في تربية الأولاد تربية إسلامية، وأن كل شخص منا راع ومسؤول عن رعيته، فالأب راع في أسرته وزوجته وأولاده، عندها يمكن أن نصبو لمجتمع خال من الظواهر غير التربوية وحينها ننطلق نحو بناء مجتمع إسلامي يخلو من المشاكل التي تعصف بنا يوميا". في النهاية أثنت لجنة الحارة على "جميع القائمين على مثل هذه المحاضرات الدينية من إخواننا في الحركة الإسلامية خاصة ومن أهل قرينا الخيرين الدؤوبين للمصلحة العامة لأهلنا في مصمص".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد