29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الاخوات في الحركة الاسلامية من كفرقرع يتواصلن مع القدس

كان ذلك في يوم السبت الفائت حيث كانت الأخوات في دور القرآن على موعد مع مدينة القدس من خلال رحلة إرشادية اطلعت فيها الأخوات على حاضر البلدة وتاريخها العتيق.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 05/05/2010 الساعة 08:08 آخر تحديث: الساعة 08:11
حجم الخط
الاخوات في الحركة الاسلامية من كفرقرع  يتواصلن مع القدس
الاخوات في الحركة الاسلامية من كفرقرع يتواصلن مع القدس · تصوير: كل العرب

كان ذلك في يوم السبت الفائت حيث كانت الأخوات في دور القرآن على موعد مع مدينة القدس من خلال رحلة إرشادية اطلعت فيها الأخوات على حاضر البلدة وتاريخها العتيق.

وقامت الأخت عائشة عقل على نقل المادة التاريخية بما يخص البلدة والآثار حيث تجولت الأخوات في جبل الزيتون المشرف على أبهى قبة على أديم الأرض:قبة الصخرة المشرفة,ثم كان لهن لقاء مع ما يدعونه مغارة سليمان كمحاولة لسرق التاريخ والتي ما هي إلا محجر خدم القدس والمسجد الأقصى بحجارته المميزة,ثم كان المشوار المثير من خلال اعتلاء الأخوات للسور والمرور من فوقه والاطلاع على وضع المقدسيين المكدسين في بقعة صغيرة جدا ويضيق عليهم الخناق أكثر وأكثر وكان مسك الختام الصلاة في المسجد المحروس بعناية الله تعالى إن شاء الله المسجد الأقصى.
يذكر أن الرحلة لاقت إعجاب المشاركات وقالت الأخت آمنة زيد مركزة لجنة الرحلات أن المميز لهذه الرحلة أن الأخوات لأول مرة يطلعن على أمر آخر غير المسجد الأقصى حيث كان التركيز كل الوقت فقط على الصلاة ثم العودة للبيت لكن هذه المرة حرصنا أن يكون هنالك أمر جديد, وخاصة أنا مطالبون بمعرفة كل صغيرة وكبيرة في القدس كنوع من التضامن مع البلدة وأهلها.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد