29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

الأسير ظافر جبارين بعد التحرر من السجون: أناشد الجميع بالوقوف إلى جانب الأسرى فالتنكيل بهم قاس

تحرر الأسير الإداري ظافر جبارين، اليوم الخميس، من السجون الإسرائيلية بعد اعتقال دام أربعة أشهر في السجون الإسرائيلية، حيث تم اعتقاله قبل اربعة أشهر وأثناء أحداث "هبة الكرامة"، بقرار من وزير الأمن الإسرائيلي بيني جانتس.

أ ب أمير بويرات - كل العرب اخبار محلية نُشر: 07/10/2021 الساعة 18:33 آخر تحديث: الساعة 09:12 وادي عارة
حجم الخط
الأسير ظافر جبارين بعد التحرر من السجون: أناشد الجميع بالوقوف إلى جانب الأسرى فالتنكيل بهم قاس · تصوير: كل العرب

تحرر الأسير الإداري ظافر جبارين، اليوم الخميس، من السجون الإسرائيلية بعد اعتقال دام أربعة أشهر في السجون الإسرائيلية، حيث تم اعتقاله قبل اربعة أشهر وأثناء أحداث "هبة الكرامة"، بقرار من وزير الأمن الإسرائيلي بيني جانتس.

وفي حديث لمراسل كل العرب أمير علي بويرات، مع الأسير المحرر ظافر جبارين، قال الأسير أن:" أشكر أبناء بلدي على هذا الإستقبال العظيم، وأيضًا أتمنى ان يتم الفرج عن جميع الأسرى، الذين يمرون في ظروف صعبة جدًا، صحيح انني كنت قد أمضيت 17 عامًا داخل السجون، لكن ما يعيشه الأسرى اليوم، هو أصعب بكثير مما كنا قد عشناه، وخاصةً ان سلطات الإحتلال تعاقب كل الأسرى بغض النظر عن انتمائهم السياسية".

ودعا جبارين:" كل الفصائل الفلسطينية في كل مكان، بالتسريع في نصرة الأسرى، لأن الاسرى يتعرضون كل أدوات التنكيل وأصعبها". ووجّه جبارين:" ادعو السلطة الفلسطينيّة بالعمل على إنهاء عذاب الأسرى، لأنها هي القادرة، ونسأل الفرج لكل الأسرى". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد