29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

افتتاح المركز الجماهيري في دبورية

بدعم وزارة الاسكان الوكالة اليهودية، سكان القرية وعائلة عاطف الفاهوم التي تبرعت بالأرض

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 30/01/2007 الساعة 16:15
حجم الخط
افتتاح المركز الجماهيري في دبورية
افتتاح المركز الجماهيري في دبورية · تصوير: كل العرب

بدعم وزارة الاسكان الوكالة اليهودية، سكان القرية وعائلة عاطف الفاهوم التي تبرعت بالأرض

تم ظهر يوم الثلاثاء بحضور وزير البناء والاسكان مئير شطريت افتتاح المركز الجماهيري في دبورية بمشاركة رئيس المجلس المحلي فيصل مصالحة ومندوب الوكالة اليهودية والعديد من رجال الاعمال.



كانت بداية المركز عام 1994 بعدة غرف صغيرة وقد استغرق بناء المركز اكثر من عشرة اعوام نتيجة الصعوبات التي واجهت تطوره، واخيرا تم افتتاح المركز الذي يلائم النموذج العصري، الذي اصبح اليوم أهم مركز لسكان القرية.



هؤلاء السكان الذين قاموا بالعمل على تمويل المشروع ايضا بالتعاون مع وزارة البناء والاسكان والسلطة المحلية والوكالة اليهودية وعدة شركات كالبنوك. وقد تبرعت عائلة عاطف فاهوم من الناصرة بقسيمة الأرض لبناء المشروع. وقد افادنا مدير المركز الجماهيري دكتور جمال مصالحة، ان المركز اصبح الركن الاساسي وان العمل المتواصل اعطانا هذه النتيجة.  ويشمل المركز قاعة عروض مسرحية وغرفة حاسوب نموذجية، وغرفة لدورات نسائية، وغرفة دورات  لتعليم  الموسيقى والمسرح، وملاعب خارجية وساحة واسعة، ونقوم بالعمل لتكملة بركة السباحة وملاعب الرياضة وملعب تنس. ويعتبر المركز من المراكز الرائدة من ناحية كم الفعاليات وطريقة تجنيد الاموال والمتبرعين.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد