29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اصابة متوسطة لشاب في حادث قرب بيت حنينا

نجمة داوود الحمراء:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 15/11/2017 الساعة 07:29 آخر تحديث: الساعة 09:48 القدس والقضاء
حجم الخط
اصابة متوسطة لشاب في حادث قرب بيت حنينا
اصابة متوسطة لشاب في حادث قرب بيت حنينا · تصوير: كل العرب

نجمة داوود الحمراء:

هرع افراد الطاقم الى المكان وقدموا العلاج لشاب (25 عامًا) أصيب بجروح متوسطة برأسه وصدره

 المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري:

الفتى المشتبه كان وعلى ما يبدو قد تناول مفاتيح سيارة والديه دون إذن منهما وخرج بسيارتهما في الحي وانحرف عن مساره واصطدم بالسيارات المركونة


أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء في بيانه اليوم الاربعاء أنه "عند الساعة 00:31 تلقى أفراد الطاقم بلاغا حول حادث طرق وقع بين سيارتين على طريق بيت حنينا في القدس، حيث هرع افراد الطاقم الى المكان وقدموا العلاج لشاب (25 عامًا) أصيب بجروح متوسطة برأسه وصدره وتم نقله الى هداسا عين كارم لاستكمال العلاج"، وفقا للبيان.

 

وجاء في بيان المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري: "الليلة الماضية في القدس في حي بيت حنينا وعلى ما يبدو وقع حادث طرقات ذاتي تخلله اصطدام سيارة بـ3 سيارات اخرى مركونة مسفرا عن اصابة سائق الاولى الذي تبين على أنه فتى مقدسي لم يتجاوز من العمر بعد نحو 15 عاما بصورة بالغة الخطورة احيل على اثرها لتلقي العلاج في المستشفى. هذا ووفقا لمادة التحقيقات الاولية فإن الفتى المشتبه كان وعلى ما يبدو قد تناول مفاتيح سيارة والديه دون إذن منهما وخرج بسيارتهما في الحي وانحرف عن مساره واصطدم بالسيارات المركونة وأصيب بجروح والتحقيقات جارية"، وفقا للبيان.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد