اصابة طفلة (5 سنوات) بجراح بعد تعرضها للدهس بالقرب من منزلها بكفرمندا
- الناطق بلسان المركز الطبي الاخلاص :
- الناطق بلسان المركز الطبي الاخلاص :
* هذا الحادث مرة اخرى ينضم للاحصائية المقلقة لحوادث الدهس التي تعرض لها الاطفال مؤخرا في قرية كفرمندا حيث لوحظ ازدياد ملحوظ في الاونة الاخيرة لمثل هذه الحوادث
تعرضت مساء اليوم الاحد في بلدة كفر مندا طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات لحادث دهس قرب منزل عائلتها، مما اسفر عن اصابتها بجراح في رجلها. وكانت الطفلة قد احضرت الى عيادة الاخلاص حيث تلقت الاسعافات الاولية اللازمة ومن ثم تم نقلها عبر سيارة اسعاف التابعة لمركز الاخلاص الطبي الى المستشفى الانجليزي في الناصرة لمواصلة العلاج. يذكر ان الطاقم الطبي ضم كل من سائق سيارة الاسعاف صالح عبد الحليم والمسعف صلاح مراد .
.jpg)
وفي حديث لمراسل موقع العرب مع المسعف والناطق بلسان المركز الطبي الاخلاص قال: "هذا الحادث مرة اخرى ينضم للاحصائية المقلقة لحوادث الدهس التي تعرض لها الاطفال مؤخرا في قرية كفرمندا حيث لوحظ ازدياد ملحوظ في الاونة الاخيرة لمثل هذه الحوادث من هنا نذكر وننبه كما تعودنا السائقين لضرورة توخي الحيطة والحذر عند السير الى الخلف وتوجهنا الى الاهل دائما بضرورة تحمل مسؤليلتهم ومراقبة اطفالهم مع تمنياتنا بالسلامة للجميع.
