29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

ارتفاع أسعار الوقود بدءًا من ليلة السبت - الأحد: 6.16 ش.ج للتر البنزين

اضافة بقيمة 21 أغورة (يتضمن ضريبة القيمة المضافة - ماعم) ستكون في محطات الخدمة الكاملة

ك ا كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 28/11/2019 الساعة 20:58 آخر تحديث: الساعة 09:08
حجم الخط
ارتفاع أسعار الوقود بدءًا من ليلة السبت - الأحد: 6.16 ش.ج للتر البنزين
ارتفاع أسعار الوقود بدءًا من ليلة السبت - الأحد: 6.16 ش.ج للتر البنزين · تصوير: iStockphoto

اضافة بقيمة 21 أغورة (يتضمن ضريبة القيمة المضافة - ماعم) ستكون في محطات الخدمة الكاملة


تسجّل أسعار الوقود في البلاد ارتفاعًا بدءًا من أول ديسمبر| كانون أول 2019 بـ 4 أغوروت، ليبلغ سعر لتر البنزين (أوكتان 95) في محطات الخدمة الشخصية 6.16 شيكل، وذلك بدءًا من ليلية السبت - الأحد القريبة. ويشار الى أنّ سعر البنزين (أوكتان 95) منذ بداية الشهر الحالي (نوفمبر| كانون ثاني) هو 6.12 ش.ج للتر بمحطات الخدمة الشخصية. 


صورة توضيحية

وأوضحت مديرية المحروقات في وزارة الطاقة الاسرائيلية في بيانها إنّ اضافة بقيمة 21 أغورة (يتضمن ضريبة القيمة المضافة - ماعم) ستكون في محطات الخدمة الكاملة، دون تغيير يذكر عن الشهر السابق. 

يشار إلى أنّ السعر في ايلات (بدون ضريبة القيمة المضافة) سيكون 5.27 شيكل للتر وهو أيضا ارتفاع بـ4 أغورات عن الشهر السابق، وفي محطات الخدمة الكاملة ستكون اضافة بقيمة 18 أغورة، كما الشهر السابق. 

يذكر أخيرا الى أنّ الارتفاع في الاسعار يُنسب لارتفاع أسعار النفط بـ4.3% للبرميل، والتي تبعت انخفاض أسعار الدولار بـ1.67%. وفي جميع الأحوال، فإنّ 65% من سعر لتر البنزين يعود للضرائب المباشرة وغير المباشرة التي تفرضها الدولة! 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد