29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إصابة رجل (60 عامًا) بجروح خطيرة في رأسه بعد تعرضه للدهس في النقب

نجمة داوود الحمراء:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 31/08/2015 الساعة 08:26 آخر تحديث: الساعة 10:18 النقب
حجم الخط
إصابة رجل (60 عامًا) بجروح خطيرة في رأسه بعد تعرضه للدهس في النقب
إصابة رجل (60 عامًا) بجروح خطيرة في رأسه بعد تعرضه للدهس في النقب · تصوير: كل العرب

نجمة داوود الحمراء:

هرع أفراد الطاقم الى المكان وقاموا بتقديم الاسعافات الأولية للمصاب ونقله الى مستشفى "سوروكا" وهو يعاني من جروح خطيرة في رأسه


أفاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء في بيان وصل الى موقع العرب اليوم الاثنين أنه "عند الساعة 07:40 من صباح اليوم تلقى أفراد الطاقم في النقب بلاغًا حول تعرّض عابر سبيل (60 عامًا) للدهس من قبل سيارة على شارع 25 من مفرق "عروعر" الى اتجاه ديمونا، حيث هرع أفراد الطاقم الى المكان وقاموا بتقديم الاسعافات الأولية للمصاب ونقله الى مستشفى "سوروكا" وهو يعاني من جروح خطيرة في رأسه"، وفقا للبيان.

عمّمت المتحدثة باسم الشرطة لوبا السمري بيانًا لاحقًا وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه ما يلي: "وقع صباح اليوم الاثنين قرابة الساعة 07:30 في النقب وعلى شارع رقم 25 بالقرب من مفترق عرعرة النقب باتّجاه ديمونا حادث طرق بالغ تخلّله دهس عابر سبيل، مسن عربي، وعلى ما يبدو أنّه في السبعينات من عمره من سكّان إحدى الضواحي العربيّة البدويّة هناك وبالتحديد القرينات" بحسب الشرطة.

وتابعت السمري: "وصفت حالة المصاب ما بين بالغة الخطورة والحرجة وقد أحيل على اثرها من قبل طواقم الإسعاف الأولي لاستمال العلاج في مستشفى سوروكا في بئر السبع إلى جانب مواصلة شرطة المرور التحقيق بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة التي تتضمن التحقيق مع سائق السيارة الضّالع بالحادث من سكان بئر السبع الذي توقف في المكان مع وقوع الحادث" إلى هنا نصّ بيان الشرطة.
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد