29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إحتفالات بمدرسة الأمل في القدس

أقامت مدرسة الأمل للتربية الخاصة ؛ والتي تُعنى بطلاب ذوي تحديات وقدرات خاصة من شلل دماغي وإعاقات حركية ، إحتفالات ونشاطات حول عيد الأضحى المبارك ، وعيد الميلاد المجيد بالإضافة لمناسبة نهاية الفصل الأول للعام الدراسي الحالي .

ك ا كل العرب اخبار محلية نُشر: 17/12/2007 الساعة 17:11
حجم الخط
إحتفالات بمدرسة الأمل في القدس
إحتفالات بمدرسة الأمل في القدس · تصوير: كل العرب

أقامت مدرسة الأمل للتربية الخاصة ؛ والتي تُعنى بطلاب ذوي تحديات وقدرات خاصة من شلل دماغي وإعاقات حركية ، إحتفالات ونشاطات حول عيد الأضحى المبارك ، وعيد الميلاد المجيد بالإضافة لمناسبة نهاية الفصل الأول للعام الدراسي الحالي .



فقد نظمت يومًا ترفيهيًا للطلاب ذوي الإحتياجات الخاصة بمشاركة الأهالي وذويهم ، حيث تنوعت الأنشطة الممتعة كالرقص والتلوين والأشغال اليدوية المتعلقة بالأعياد ، هذا جاء على أنغام الموسيقى المتعلقة بالأعياد ، وتم ختم هذا اليوم الحافل الزاخر بالفرحة للطلاب ،  بإحتفال على مستوى المدرسة في القاعة التي زُينت بالأضواء الملائمة ، وعمل مُجسم للكعبة ، وشجرة الميلاد ، وجاءت كلمة لمدير المدرسة زاهر حرز الله الذي بارك جميع وهنئ الجميع من أهالي وطلاب وطاقم وجميع المشاركين بالحفل على أن يعيد الله هذه المنسبات والأعياد على الجميع بالخير والبركات ، وأن تكون عطلة سعيدة للجميع . 



وتم عرض أغنية للعيد من قِبل الطلاب ذوي التحديات ، إضافة إلى الإحتفال بأعياد عدد من الطلاب ، وبابا نويل الذين جسده أحد طلابنا ذوي الإحتياجات الخاصة الذي أضفى نوع من المتعة للجميع ، بعدها تم توزيع الحلويات والهدايا لكل طالب بمشاركة لجنة أولياء الأمور التي لها دور فعّال ووطيد وذات علاقة حميمة مع المدرسة .
المشروع كان بإشراف المعلمون هيثم حسين وجوزفين سيف وحنين حمد.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد