29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

أبو ليل: لن نمر من تحت أبواب الذل بل سنمر من فوقها وندوس عليها

 جاء في البيان:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة اخبار محلية نُشر: 20/07/2017 الساعة 13:17 آخر تحديث: الساعة 14:37
حجم الخط
أبو ليل: لن نمر من تحت أبواب الذل بل سنمر من فوقها وندوس عليها
أبو ليل: لن نمر من تحت أبواب الذل بل سنمر من فوقها وندوس عليها · تصوير: كل العرب

 جاء في البيان:

ألقى رئيس الحزب الشيخ حسام أبو ليل كلمة خطابية عقب انتهاء الصلاة أكد فيها على حق المسلمين الخالص في المسجد الأقصى ورفضهم الاحتلال وسيادته على الأقصى


عمّم حزب الوفاء والإصلاح بيانًا، جاء فيه:"شارك وفد عريض من حزب الوفاء والإصلاح بالاعتصام أمام باب الأسباط، أمس الأربعاء، احتجاجا على نصب الاحتلال الإسرائيلي بوابات الكترونية على مداخل المسجد الأقصى المبارك. وأدى الوفد صلاة الظهر أمام حواجز الاحتلال عند باب الأسباط، حيث ألقى رئيس الحزب الشيخ حسام أبو ليل كلمة خطابية عقب انتهاء الصلاة أكد فيها على حق المسلمين الخالص في المسجد الأقصى ورفضهم الاحتلال وسيادته على الأقصى".


وفد حزب الوفاء والإصلاح خلال المشاركة في الصلاة أمام باب الأسباط

وأضاف البيان:"كما أشار أبو ليل إلى أن الهدف من نصب البوابات الالكترونية هو تكريس الاحتلال والتهويد في المسجد الأقصى، مضيفا "أننا لن نمر من تحت بوابات الذل، بل سنمر من فوقها وندوس عليها".
من جهته أكد عضو الحزب زاهي نجيدات أن كافة الفلسطينيين يرفضون دخول المسجد الأقصى عبر البوابات الالكترونية. "الصغار قبل الكبار، والنساء قبل الرجال، جميعهم يرفضون دخول المسجد الأقصى عبر بوابات الإذلال التي يريد أن يفرضها الاحتلال الاسرائيلي"، مشيرا إلى أهمية البعد الفلسطيني والعربي والإسلامي في انتصار المسجد الأقصى، والذي يُنتظر منه صوتا أعلى وأوضح"، إلى هنا البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد