29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار فلسطينية

الخليل: الضابطة الجمركية تضبط 2000 لتر سولار غير قانوني

 

ي ا ياسر العقبي - مراسل موقع كل العرب اخبار فلسطينية نُشر: 29/10/2019 الساعة 18:44 آخر تحديث: الساعة 21:15 الضفة الغربية
حجم الخط
الخليل: الضابطة الجمركية تضبط 2000 لتر سولار غير قانوني
الخليل: الضابطة الجمركية تضبط 2000 لتر سولار غير قانوني · تصوير: كل العرب

 


أفاد بيان لإدارة العلاقات العامة والإعلام في جهاز الضابطة الجمركية، أن الجهاز في محافظة الخليل تمكن ظهر اليوم، الثلاثاء، بالتعاون مع جهاز الشرطة، من ضبط 2000 لتر سولار غير قانوني داخل إحدى المركبات.

 

وأوضح البيان، وصلت نسخة عنه إلى موقع "كل العرب"، أنه تم ضبط الكمية المذكورة، واستدعاء جهة الاختصاص في هيئة البترول الفلسطينية، لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة حسب الأصول.

وأهاب الجهاز بالمواطنين بضرورة التبليغ عن مهربي الوقود غير القانوني والمغشوش، وغير المطابق للمواصفات، من خلال الاتصال على الرقم المجاني 132 أو عبر الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الفيسبوك، وذلك لما يلحقه من أضرار على الخزينة وخسائر جسيمة على المركبات والآليات وممتلكات المواطنين وعلى السلامة العامة.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد