29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

ياسر حجيرات يرفض محاولات فرض زيارات سياسية استفزازية إلى مدارس طوبا الزنغرية

رفض د. ياسر حجيرات ما وصفه بمحاولات فرض زيارات سياسية استفزازية إلى مدارس طوبا الزنغرية، وذلك في أعقاب معلومات مؤكدة حول نية عضو الكنيست المتطرف تسفي سوكوت زيارة مدارس القرية بتاريخ 24/05/2026، دون أي تنسيق مسبق مع إدارة المجلس المحلي أو الجهات التربوية المختصة.

ك ا كل العرب اخبار الكنيست نُشر: 11/05/2026 الساعة 19:55
حجم الخط
ياسر حجيرات يرفض محاولات فرض زيارات سياسية استفزازية إلى مدارس طوبا الزنغرية · تصوير: كل العرب

رفض د. ياسر حجيرات ما وصفه بمحاولات فرض زيارات سياسية استفزازية إلى مدارس طوبا الزنغرية، وذلك في أعقاب معلومات مؤكدة حول نية عضو الكنيست المتطرف تسفي سوكوت زيارة مدارس القرية بتاريخ 24/05/2026، دون أي تنسيق مسبق مع إدارة المجلس المحلي أو الجهات التربوية المختصة.

وأكد حجيرات أن أي زيارة رسمية أو عامة إلى مؤسسات القرية يجب أن تتم حصريًا عبر رئيس المجلس المحلي، السيد مؤيد الهيب، وبالتنسيق الكامل مع الجهات المسؤولة، والمؤسسات التربوية، وأهالي طوبا الزنغرية، مشددًا على أن المدارس ليست ساحة للاستفزازات السياسية أو العروض الإعلامية.

وأضاف أن أهالي طوبا الزنغرية، بعشائرهم العربية الأصيلة، يرفضون بشكل قاطع أي محاولة لفرض أجندات سياسية أو عنصرية على القرية وطلابها، مؤكدًا أن التصريحات التحريضية ومحاولات بث أجواء التخويف لن ترهب الأهالي، الذين عُرفوا عبر التاريخ بالشجاعة والثبات والدفاع عن كرامتهم وحقوقهم.

وشدد حجيرات على أن مدارس طوبا الزنغرية هي مؤسسات تربوية وتعليمية، ويجب احترام مكانتها ورسالتها، مؤكدًا أن أي زيارة لا تحترم الأطر الرسمية والتربوية، ولا تتم بالتنسيق مع المجلس المحلي والجهات المختصة، مرفوضة جملة وتفصيلًا.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد