29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الكنيست

كحلون يطلب من نتنياهو حقائب جديدة لمعالجة غلاء المعيشة ومشاكل السكن

عرض كحلون طلبات حزبه بدون أن يذكر اللجنة المالية وهوعلى ما يبدو ربما رمز أن بنيته التنازل عن رئاسة اللجنة لصالح عضو الكنيست "موشيه جفني" من حزب "يهدوت هتوراه"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الكنيست نُشر: 01/04/2015 الساعة 20:17 آخر تحديث: الساعة 10:30
حجم الخط
كحلون يطلب من نتنياهو حقائب جديدة لمعالجة غلاء المعيشة ومشاكل السكن
كحلون يطلب من نتنياهو حقائب جديدة لمعالجة غلاء المعيشة ومشاكل السكن · تصوير: Reuters

عرض كحلون طلبات حزبه بدون أن يذكر اللجنة المالية وهوعلى ما يبدو ربما رمز أن بنيته التنازل عن رئاسة اللجنة لصالح عضو الكنيست "موشيه جفني" من حزب "يهدوت هتوراه"


خلال إحدى جلسات المفاوضات لتشكيل إئتلاف حكومي بين أعضاء حزب "كلنا" بزعامة موشيه كحلون وحزب الليكود، طلب ممثلون عن حزب "كلنا" طلبات أخرى التي ستساعد موشيه كحون زعيم الحزب على معالجة غلاء المعيشة ومشاكل السكن، هذا وطلب ممثلو "كلنا" وزارة البناء ودائرة أراضي إسرائيل، إدارة التخطيط ووزارة البيئة.


من اليمين: نتنياهو وكحلون

وقالت مصادر في حزب "كلنا" إن الحزب يستمر بالإصرار على إحداث تنغييرات لمعالجة الإحتجاجات ومشكلة السكن". وقال موشيه كحلون زعيم حزب "كلنا" سابقا في إشارة الى حزب الليكود "يحاولون إظهارنا بأننا إبتزازيون"، كما وعرض كحلون طلبات حزبه بدون أن يذكر اللجنة المالية وهوعلى ما يبدو ربما رمز أن بنيته التنازل عن رئاسة اللجنة لصالح عضو الكنيست "موشيه جفني" من حزب "يهدوت هتوراه".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد