29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0

احتراق قسم الشؤون ببلدية شفاعمرو

م س من سعيد حسنين كل العرب نُشر: 08/05/2007 الساعة 11:37
حجم الخط
احتراق قسم الشؤون ببلدية شفاعمرو
احتراق قسم الشؤون ببلدية شفاعمرو · تصوير: كل العرب
في ساعات فجر اليوم الثلاثاء شب حريق في مكاتب الشؤون الاجتماعية في مبنى بلدية شفاعمرو وادى الحريق الى الحاق اضرار بمحتويات المكتب، وفور اندلاع الحريق تم اسنفار ضابط الامان في بلدية شفاعمرو، جمال عليان ووصلت الى المكان طواقم الاطفاء والشرطة.



وفي حديث خاص بموقع العرب قال جمال عليان انه تلقى اتصالا من الشرطة في تمام الساعة الرابعة الا 18 دقيقة فجرا ووصل الى المكان بعد ثلاث دقائق وكانت النيران مشتعلة في الطابق العلوي واضاف:"على الفور قمت باستدعاء مسؤول الكهرباء في البلدية،عيد ابو جليل الذي عمل على  قطع التيار الكهربائي عن المبنى المشتعل وبفضل ذلك لم تقع كارثة،بعد ذلط دخلت قوات الاطفاء الى المبنى ونجحت في السيطرة على السنة اللهب".



وكان اول من ابلغ الشرطة عن اندلاع الحريق احد العاملين في "كيوسك" قريب من مكاتب الشؤون الامر الذي ساهم في السيطرة على الحريق في بدايته.واوضح جمال عليان ان الشرطة مازالت تحقق في ظروف الحادث ولم يتضح بعد فيما اذا كان الحريق شب بفعل عامد متعمد ام جراء تماس كهربائي.



هذا وعقد رئيس البلدية عرسان ياسين اجتماعا مع طاقم موظفي القسم واستمع منهم الى رائيهم في ملابسلت الحادث واسمع بعض الموظفين خلال الجلسة اراءهم حيث عبر البعض منهم عن خشيته من تفاقم الاوضاع  خاصة فيما يتعلق بالموظفين اد لم يخف البعض منهم تعرضه لتهديدات ومضايقات  تلفونية من قبل مجهولين.



انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد