30° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق المباريات
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اتهام عربي من اللد باطلاق نار على حافلة تقل طلبة مدارس

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 31/01/2017 الساعة 13:53 آخر تحديث: الساعة 15:56 كفرياسيف والقضاء
حجم الخط
اتهام عربي من اللد باطلاق نار على حافلة تقل طلبة مدارس
اتهام عربي من اللد باطلاق نار على حافلة تقل طلبة مدارس · تصوير: كل العرب

لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة:

 الخلفية تعود وعلى ما يبدو لخلافات عائلية بين الطرفين


أفادت لوبا السمري الناطقة بلسان الشرطة في بيانها اليوم الثلاثاء أنه "مع انتهاء الشرطة من تحقيقاتها الحثيثة في ملف اعتقال الشاب المشتبه 29 عاما من اللد باطلاق النار على سائق حافلة صغيرة عابرة في حي القطار- هركيڤت هناك في محاولة اصابة الاخير بجراح وسط ظروف بالغة الخطورة وذلك يوم 09.01 الجاري دون تمكنه من اصابة الاخير وبالتالي توصل الشرطة لاحقا لاعتقال المشتبه، إذ تبين أن الخلفية تعود وعلى ما يبدو لخلافات عائلية بين الطرفين، تم مؤخرا في المحكمة المركزية باللد التقدم بلائحة اتهام ضد الاول مع تمديد فترة اعتقاله حتى اصدار قرار قضائي آخر بخصوصه"، وفقا للبيان.


مكان اطلاق النار

وأفادت مراسلتنا في حينها أن "مجهولا أقدم 9.1.17 على اطلاق وابل من الرصاص تجاه حافلة التي تقل طلاب وطالبات من سكان مدينة اللد . هذا وقد نفذت العملية امام مدرسة اورط الثانوية في حي المحطة، وبلطف من الله لم تقع اي اصابات تذكر، حيث أن الطلبة نزلوا من الحافلة قبل أن تم اطلاق الرصاص".


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد