32° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

اتهام شاب (24 عامًا) من كابول بالتسبب بوفاة الطفلة جوليا نميرات بحادث طرق قرب شعب

تنسب لائحة الاتهام للشاب أيضًا مخالفات أخرى، ومنها التسبب باصابة خطيرة، القيادة تحت تأثير المخدرات وغيرها 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب محاكم وجنائيات نُشر: 01/09/2020 الساعة 15:13 آخر تحديث: الساعة 19:54 سخنين والمنطقة
حجم الخط
اتهام شاب (24 عامًا) من كابول بالتسبب بوفاة الطفلة جوليا نميرات بحادث طرق قرب شعب
اتهام شاب (24 عامًا) من كابول بالتسبب بوفاة الطفلة جوليا نميرات بحادث طرق قرب شعب · تصوير: كل العرب

تنسب لائحة الاتهام للشاب أيضًا مخالفات أخرى، ومنها التسبب باصابة خطيرة، القيادة تحت تأثير المخدرات وغيرها 


قدّمت النيابة العامّة في لواء حيفا لائحة إتهام للمحكمة المركزية في المدينة ضد شاب (24 عامًا) من كابول بالتسبب بوفاة الطفلة جوليا نميرات (عام واحد) بسبب اللاستهتار جرّاء حادث طرق مروّع وقع قرب بلدة شعب قبل نحو أسبوعين. هذا، وتنسب لائحة الاتهام للشاب أيضًا مخالفات أخرى، ومنها التسبب باصابة خطيرة، القيادة تحت تأثير المخدرات وغيرها. 

الطفلة جوليا

وكانت قد فجعت بلدة شعب الجليلة قبل أسبوعين بنبأ وفاة الطفلة جوليا نميرات (عام واحد) وإصابة والديهما وشقيقيها بجراح متفاوتة، وصفت ما بين خطيرة ومتوسطة إثر حادث طرق مروّع وقع على مفرق شعب.

ويستدل من لائحة الاتهام أنّه:"قرابة الساعة 20:50 من يوم 14.08.2020 قاد المتهم سيارته، وهو سائق جديد، برفقة راكبين آخرين وهو لا يملك رخصة تأمين كما أنّه لا كان تحت تأثير مخدر الكنابيس. وخلال قيادته قام شرطي بالاشارة للشاب منأجلالتوقف للفحص، لكنه هرب من الشرطي واستمر في القيادة وتجاوز المركبات التي تسير أمامه، وانحرف إلى المسار المعاكس متجاوزًا خط فصل متواصل واستمر في القيادة في الاتجاه المعاكس إلى أن اصطدم بمقدمة مركبة كانت تسير في مسارها وبداخلها كان يسافر زوجان وأطفالهما الثلاثة الصغار".

وورد في لائحة الاتهام انّه:"أسفر الحادث عن وفاة الطفلة جوليا نميرات والتي كانت تجلس على كرسي أطفال، كما أصيبت أختها جوان البالغة من العمر 5 سنوات بجروح خطيرة ولا تزال تتلقى العلاج في مستشفى رمبام حتى تاريخ تقديم لائحة الاتهام، بالإضافة إلى اصابة أفراد الأسرة والركاب الآخرين الذين كانوا مع المتهم بالسيارة"، كما ورد في لائحة الاتهام.

وأوضحت لائحة الاتهام أنّه:"بعد وقوع الحادث وصلت الشرطة الى المكان، إلا أنّ المتهم غادر مكان الحادث ولم يسلّم تفاصيله للشرطة".

يذكر أنّ النيابة العامّة ارفقة لائحة الاتهام بطلب لتمديد اعتقال المتهم حتى انتهاء الإجراءات القانونية ضده، وكذلك إلغاء رخصة قيادته حتى نهاية الإجراءات. 


من مكان الحادث

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد