29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

اتحاد مياهكم يبدأ بعملية مسح شامل للبيوت في قرية النجيدات

مدير عام الاتحاد المحامي صلاح نصّار:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 22/04/2012 الساعة 10:39 آخر تحديث: الساعة 20:17 المغار والقضاء
حجم الخط
اتحاد مياهكم يبدأ بعملية مسح شامل للبيوت في قرية النجيدات
اتحاد مياهكم يبدأ بعملية مسح شامل للبيوت في قرية النجيدات · تصوير: كل العرب

مدير عام الاتحاد المحامي صلاح نصّار:

الهدف من وراء اجراء هذا المسح هو تحضير المعطيات والمواد اللازمة لاعداد مخططات لمد خطوط الصرف الصحّي كي يقوم الاتحاد بمعالجة قضايا الصرف الصحّي المستقبلية وربط البيوت ايضاً بالشبكة


بعد التوصل لإتفاق مع جمعية المنجد لمياه الشرب في بلدة النجيدات- بدأ اتحاد قرى الجليل الاسفل للمياه والصرف الصحّي "مياهكم" بتنفيذ مشروع مسح شامل لبيوت البلدة التي تتلقى خدمات من شبكة الصرف الصحّي التابعة للاتحاد.


المحامي صلاح نصار

وكانت جمعية المنجد تشرف على تزويد المواطنين بمياه الشرب بينما يقوم اتحاد قرى الجليل الاسفل بتقديم خدمات الصرف الصحّي بدون مقابل ولذا وبعد مداولات طويلة توصل الجانبان لاتفاق تقوم بموجبه جمعية المنجد بتزويد الاتحاد بالمعطيات المطلوبة حول استهلاك المياه ليتسنى للاتحاد تقديم خدمات الصرف الصحّي بشكل افضل وبنجاعة اكثر.

فائدة للمستهلك
ونص الاتفاق على ضرورة التعاون بين الجانبين في كافة الامور المتعلقة بهذا الامر.وسيرافق مندوب الجمعية طاقم المسح خلال عملهم في البلدة. وقال مدير عام الاتحاد المحامي صلاح نصّار أن الاتحاد سعى للتوصل الى هذا الاتفاق مع جمعية المنجد بناءً على ما تنص عليه انظمة وقوانين سلطة المياه، وهذا الامر سيعود بالفائدة على المستهلكين اولاً ويمنح الاتحاد امكانية العمل بشكل قانوني. واشار المحامي نصّار الى أن الهدف من وراء اجراء هذا المسح هو تحضير المعطيات والمواد اللازمة لاعداد مخططات لمد خطوط الصرف الصحّي كي يقوم الاتحاد بمعالجة قضايا الصرف الصحّي المستقبلية وربط البيوت ايضاً بالشبكة. ومن الجدير بالذكر أن الاتحاد يوفر لقرية النجيدات الكثير من الخدمات بهذا المجال ومنها صيانة الخطوط ومعالجة الشبكة بشكل دائم ومد خطوط جديدة للاحياء التي لم يتم ربطها بالشبكة سابقاً، وكذلك تخطيط شبكات صرف صحّي جديدة للاحياء الجديدة، وتصريف ونقل مياه الصرف الصحّي للمناطق المعدة للتطهير. 
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد