29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

ابنة شقيق ترامب تقاضي الرئيس الامريكي والعائلة.. وتتهمهم بالسرقة

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 25/09/2020 الساعة 06:10 آخر تحديث: الساعة 10:06
حجم الخط
ابنة شقيق ترامب تقاضي الرئيس الامريكي والعائلة.. وتتهمهم بالسرقة
ابنة شقيق ترامب تقاضي الرئيس الامريكي والعائلة.. وتتهمهم بالسرقة · تصوير: REUTERS

 


رفعت ماري ترامب، ابنة شقيق الرئيس الأميركي دونالد ترامب، دعوى قضائية على الرئيس، الخميس، متهمة إياه وأفرادا آخرين من عائلته بخداعها وحرمانها مما يصل إلى عشرات الملايين من الدولارات من الميراث.

واتهمت الدعوى المرفوعة في محكمة ولاية نيويورك بمانهاتن ضد دونالد ترامب وشقيقته ماريان ترامب باري وورثة شقيقه روبرت ترامب، الذي توفي في أغسطس، المدعى بحقهم "بالاحتيال الواسع النطاق" والتآمر.

وتعيد الشكوى بعض المزاعم التي أوردتها ماري ترامب في كتابها الأخير "أكثر من اللازم وغير كاف: كيف أنجبت عائلتي أخطر رجل في العالم".واتهمت ماري ترامب الرئيس والمدعى عليهم الآخرين بالتحرك من أجل "الضغط" عليها أثناء مناورتهم للسيطرة على تركة جدها فريد ترامب، والد دونالد ترامب، الذي توفي عام 1999.وجاء في الشكوى "لم يكن الاحتيال مجرد عمل عائلي .. لقد كان أسلوب حياة".وفي بيان قدمه محاميها، قالت ماري ترامب إن المدعى عليهم "خدعوني بالعمل سويا سرا لسرقة (أموالي)، من خلال سلسلة أكاذيب عن قيمة ما ورثته، وخداعي للتخلي عن كل شيء مقابل القليل من قيمة ميراثي الحقيقية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد