29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

إيبار يستغل غياب ميسي ويحرج برشلونة في كامب نو

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة رياضة عالمية نُشر: 29/12/2020 الساعة 22:43 آخر تحديث: الساعة 09:17
حجم الخط
إيبار يستغل غياب ميسي ويحرج برشلونة في كامب نو
إيبار يستغل غياب ميسي ويحرج برشلونة في كامب نو · تصوير: REUTERS

 


نجح نادي إيبار في فرض التعادل الإيجابي بهدف لمثله على حساب مضيفه برشلونة، في مباراة أقيمت بينهما مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإسباني.

ونادي إقليم كاتالونيا يعيش أيامًا غير مقبولة إلى حد ما في منافسات الليجا الإسبانية، تحت قيادة المدير الفني رونالد كومان، حيث يتزامن تحقيق النتائج السلبية مع مستويات مخيبة، إذ بات البرسا بعيدًا عن ثنائي مدريد، الريال وأتلتيكو بـ7 نقاط كاملة، مع خوضه مباريات أكثر.

وبينما كانت النتيجة تشير إلى التعادل السلبي بين الطرفين، أقدم رونالد أراخو على خطأ كارثي، استغله إنريكي جارسيا كيكي، حيث سجل هدف فريقه في الدقيقة 57، قبل أن يعادل عثمان ديمبيلي الكفة في الدقيقة 67 من عمر المباراة.

في غياب ليونيل ميسي بسبب إصابة في الكاحل، بدا برشلونة فريقًا عاديًا، كما فقد البرسا جزءًا من قوته الهجومية على الرواق الأيسر في غياب خوردي ألبا.وارتفع رصيد برشلونة إلى النقطة 25 نقطة في المركز السادس، بينما لدى إيبار 16 نقطة في المركز الرابع عشر في جدول الترتيب.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد