29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إنطلاق توسيع حصة العمال الفلسطينيين في قطاع البناء

إنطلاق توسيع حصة العمال الفلسطينيين في قطاع البناء: اعتبارًا من الأسبوع الحالي سيسمح لـ 9000 فلسطيني إضافي العمل في إسرائيل

ك ا كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 24/10/2021 الساعة 18:18 آخر تحديث: الساعة 18:59
حجم الخط
إنطلاق توسيع حصة العمال الفلسطينيين في قطاع البناء
إنطلاق توسيع حصة العمال الفلسطينيين في قطاع البناء · تصوير: كل العرب

إنطلاق توسيع حصة العمال الفلسطينيين في قطاع البناء: اعتبارًا من الأسبوع الحالي سيسمح لـ 9000 فلسطيني إضافي العمل في إسرائيل


 جاء في بيان صادر عن مكتب المتحدث باسم وحدة تنسيق أعمال الحكومة في المناطق ما يلي:" اعتبارًا من الأسبوع الحالي، سيتم توسيع حصة العمال الفلسطينيين من يهودا والسامرة، الذين يتم تشغيلهم في إسرائيل في فرع البناء بـ 9000 تصريح عمل جديد، وذلك كجزء من تنفيذ قرار الحكومة القاضي بزيادة حصة العمال الفلسطينيين في فرع البناء بـ 15 ألف. وفي إطار القرار، سيتم في وقت لاحق من هذا الأسبوع فتح الحصة، ليستطيع أرباب العمل المعتمدين في إسرائيل من أصحاب تصريح التوظيف التقدم بطلبات الحصول على تصاريح عمل من أجل المزيد من العمال.

ويدور الحديث عن خطوة أولى تمهيدًا لتطبيق زيادة حصة العمال الفلسطينيين في إسرائيل (إضافة 15 ألف رخصة عمل) والتي يُتوقع تحققها بحذافيرها قريبًا، بموجب قرار المستوى السياسي، وذلك بعد استكمال عمل إداري قادته وحدة تنسيق أعمال الحكومة في المناطق، وسلطة السكان والهجرة، ووزارة البناء والإسكان، وكذلك وزارات الدفاع، والمالية والتعاون الإقليمي."، الى هنا نصّ البيان.

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد