29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

إنضمام صانع الألعاب المجرب سلطان زعبي إلى نادي طوباس الفلسطيني

 

ح ر حجاج رحّال - مراسل كل العرب رياضة محلية نُشر: 31/07/2021 الساعة 08:42 آخر تحديث: الساعة 00:13
حجم الخط
إنضمام صانع الألعاب المجرب سلطان زعبي إلى نادي طوباس الفلسطيني
إنضمام صانع الألعاب المجرب سلطان زعبي إلى نادي طوباس الفلسطيني · تصوير: كل العرب

 


إنضم صانع الألعاب المجرب سلطان زعبي، إبن طمرة الزعبية، إلى صفوف نادي طوباس، المتنافس في الدوري الفلسطيني.
ويأتي التعاقد مع عنصر التجربة المحنك بعد مساهمته افعالة في صعود فريق مكابي كفر كنا إلى مستوى فرق دوري الدرجة الأولى - المنطقة الشمالية، بقيادة المدرب هشام زعبي ومساعده محمد عباس (بريتي).


سلطان زعبي برفقة الإدارة

وقال سلطان زعبي إن هدفه مع ناديه الجديد المنافسة على جميع الألقاب الممكنة، مشيرًا إلى التحضير المميز للفريق عبر ضم مجموعة من اللاعبين المجربين. كما قال إنه سعيد بخوض تجربة جديدة في الدوري الفلسطيني، متمنيًا أن يكللها بنجاح كبير، كما فعل في الموسم الماضي مع الكناويين، والوصول لتمثيل منتخب فلسطين.
وقد تأسس نادي طوباس الرياضي في العام 1973، وهو النادي الوحيد المشارك ضمن دوري المحترفين في محافظة طوباس، وقد صعد إلى دوري المحترفين قبل موسمين.
وقال المدرب جمال أبو بشارة، مدرب منتخب فلسطين سابقًا، والحاصل على أعلى شهادة في قارة آسيا، وهي شهادة دبلوم المحترفين، ضمن تعليمه في قطر:"الهدف إحتلال إحدى المراتب الخمس الأولى، ويضم الفريق أمين محاجنة وقيس زعبي وربما خليل حمدان، ونريد المنافسة في أعلى اللائحة، ودائما نبحث عن لاعبين من الداخل يتعلمون في الجامعات، بهدف تشجيعهم والحفاظ عليهم".
 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد