29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إنجاز: 25 بلدة عربية فقط من أصل 85 هي ذات جهوزية جزئية لحالات الطوارئ!

غيداء ريناوي – زعبي  مدير عام مركز انجاز:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 12/07/2016 الساعة 14:05 آخر تحديث: الساعة 14:08
حجم الخط
إنجاز: 25 بلدة عربية فقط من أصل 85 هي ذات جهوزية جزئية لحالات الطوارئ!
إنجاز: 25 بلدة عربية فقط من أصل 85 هي ذات جهوزية جزئية لحالات الطوارئ! · تصوير: كل العرب

غيداء ريناوي – زعبي  مدير عام مركز انجاز:

من غير الكافي للبلدات العربية أن يتم تخصيص ميزانيات لأوقات الطوارئ فقط وإنّما هناك حاجة ماسّة للبلدات العربية في تهيئة البنى التحتية والملاجئ العامة


وصل إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن مركز إنجاز، جاء فيه:"تشارك السيدة غيداء ريناوي – زعبي مدير عام مركز انجاز، في طاولة بحث يقيمها مكتب رئيس الحكومة للبحث في موضوع الجهوزيّة لحالات الطوارئ، وذلك 10 سنوات على "حرب تموز2006"، حيث ستستمر على مدار سنة من المباحثات، فتجمع في لقاءاتها ممثلين عن المكاتب الحكومية المختلفة، مدراء شركات كبرى، مدراء مؤسسات مجتمع مدني بالإضافة إلى رؤساء سلطات محلية، يقومون من خلالها بزيارات ميدانية للبلدات لتفقد جهوزياتها ودراستها عينيّا".


غيداء ريناوي – زعبي

وأضاف البيان:"تأتي مشاركة السيدة غيداء هذه جنبا إلى جنب مع مشاركة كل من السيد منير زبيدات رئيس مجلس بسمة طبعون، بالإضافة إلى السيد مازن غنايم رئيس اللجنة القطرية لرؤساء السلطات المحلّية، حيث أبت السيدة غيداء المشاركة فيها مشترطة بذلك وجوده ومشاركته، قائلة: "لا يمكن أن نضرب بعرض الحائط مشاركة الجسم المسؤول عن التهيئة الحقيقية والتحضير الفعلي لحالات الطوارئ وهي السلطات المحلّية، ولذا اشترطت وجود السيد مازن غنايم كممثل عن الجسم الناطق باسم السلطات المحلية العربية لكونها المعني الأساس بمثل دوائر البحث هذه".
وأكّدت السيدة ريناوي- زعبي أنّه "من غير الكافي للبلدات العربية أن يتم تخصيص ميزانيات لأوقات الطوارئ فقط وإنّما هناك حاجة ماسّة للبلدات العربية في تهيئة البنى التحتية والملاجئ العامة، حيث تعكس المعطيات انّه من أصل 85 بلدة عربية، فقط 25 بلدة هي ذات جهوزية جزئية للطوارئ!، بالإضافة إلى الحاجة لتعيين ملكات ووظائف ضمن السلطات المحلية تختص في هذا الأمر"، إلى هنا نص البيان. 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد