29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار الجامعات

إقرأ تل أبيب تطلق باكورة نشاطاتها لهذا العام لطلاب سنة أولى

أبرز ما جاء في البيان: 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار الجامعات نُشر: 06/11/2014 الساعة 18:00 آخر تحديث: الساعة 18:03 مدن الساحل
حجم الخط
إقرأ تل أبيب تطلق باكورة نشاطاتها لهذا العام لطلاب سنة أولى
إقرأ تل أبيب تطلق باكورة نشاطاتها لهذا العام لطلاب سنة أولى · تصوير: كل العرب

أبرز ما جاء في البيان: 

افتتحت الفعالية بتلاوة من القرآن الكريم تلاها الطالب محمود مصاروة ورحب العريف الطالب محمد زعبي بالحضور تلا ذلك عرض لخدمات وحقوق الطالب الجامعي في جامعة تل أبيب قدّمها الطالب أيمن دقة مسؤول كتلة اقرأ في جامعة تل أبيب


وصل الى موقع العرب وصحيفة كل العرب بيان صادر عن كتلة إقرأ، جاء فيه "أطلقت كتلة إقرأ في جامعة تل أبيب باكورة نشاطاتها للعام الدراسي الجديد بفعالية خاصة لإستقبال طلاب سنة أولى من شتى المواضيع، حيث هدفت الفعالية إرشاد وتعريف الطلاب على الجامعة وخدماتها بالإضافة الى التوجيه والتأكيد على أهمية تنظيم الوقت وإستخدام وسائل متعددة للنجاح".

وأضاف البيان "افتتحت الفعالية بتلاوة من القرآن الكريم تلاها الطالب محمود مصاروة ورحب العريف الطالب محمد زعبي بالحضور، تلا ذلك عرض لخدمات وحقوق الطالب الجامعي في جامعة تل أبيب قدّمها الطالب أيمن دقة مسؤول كتلة اقرأ في جامعة تل أبيب، كما تلا ذلك فقرة "تجربة طالب سنة أولى" تحدّث خلالها الطالب في "موضوع الطب العام" محمد خلايلة عن تجربته بسنة أولى في الجامعة. وختام الفعالية كان الطلاب على موعد مع الأستاذ نادر جنحاوي مدرب التنمية البشرية في مركز رؤية للتدريب والتطوير الإداري بمحاضرة بعنوان بعنوان "رتّب أوراقك" تحدث خلالها عن أهمية تنظيم الوقت وترتيب الأولويات واستثمار الأوقات بما ينفع عارضا أدوات عملية للطلاب تسهل عليهم التعامل مع الطلاب بجودة عالية" الى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد