29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إغلاق مركز رعاية الام والطفل في قلنسوة.. وزارة الصحة:الامر قيد المعالجة

 الشيخ عبد الباسط سلامة:

م م من: منى عرموش- مراسلة موقع العرب وصحيفة كل العرب اخبار محلية نُشر: 28/08/2014 الساعة 17:22 آخر تحديث: الساعة 14:52 المثلث الجنوبي
حجم الخط
إغلاق مركز رعاية الام والطفل في قلنسوة.. وزارة الصحة:الامر قيد المعالجة
إغلاق مركز رعاية الام والطفل في قلنسوة.. وزارة الصحة:الامر قيد المعالجة · تصوير: كل العرب

 الشيخ عبد الباسط سلامة:

مندوبون من وزارة الصحة حضروا للمركز ووجدوا فئرانا داخل الرعاية مما جعلهم يصدرون قرار بإغلاقه حتى يتم تنظيف الرعاية من الفئران

وزارة الصحة:

السلطة المحلية هي المسؤولة عن صيانة مبنى رعاية الام والطفل والوزارة هي المسؤولة عن الطاقم الطبي والادوات المهنية

في اعقاب بلاغ من قبل ممرضات الرعاية للطبيب حول وجود عدد من الفئران داخل مبنى الرعاية في قلنسوة توجه طبيب منطقة الشارون لرئيس البلدية وطلب منه معالجة الامر فورا


أعرب عدد كبير من اهالي قلنسوة عن استنكارهم وغضبهم الشديدين بسبب إغلاق مركز الرعاية للأم والطفل منذ ايام في مدينة قلنسوة الذي يقع في المنطقة الشمالية قرب بيت المسنين، وذلك لاسباب صحية وبيئية على حد قول المسؤولين. وقد تم وضع لافتة على مدخل بناية المركز كتب عليها "الى جماهيرنا الكرام، عذرا الرعاية مغلقة لاسباب صحية وبيئية".


الشيخ عبدالباسط سلامة

وقال أب أحد الاطفال لموقع العرب وصحيفة كل العرب: "الرعاية مغلقة منذ ايام لاسباب صحية جعلت مسؤولي وزارة البيئة إغلاقها ، وبسبب هذه الخطوة لا نتمكن من تلقي الخدمات الصحية لأطفالنا، وخاصة التطعيم، كما أننا ننظر الى هذا الاغلاق وعدم الاهتمام بنظافة المكان بمنتهى الخطورة، ونطالب العمل وبشكل فوري على معالجة الخلل حتى تفتح الرعاية لتستقبل الاطفال والامهات كما هو متبع، واي تأخير او اهمال في هذه القضية فسوف يعود الضرر علينا ايضا".

تعقيب بلدية قلنسوة
من جانبه عقب رئيس بلدية قلنسوة الشيخ عبد الباسط سلامة بالقول: "مندوبون من وزارة الصحة حضروا للمركز ووجدوا فئرانا داخل الرعاية مما جعلهم يصدرون قرارا بإغلاقه حتى يتم تنظيف الرعاية من الفئران. نحن بدورنا اهتممنا بمعالجة الامر، وبعثنا برسالة لوزارة الصحة على أننا عالجنا الخلل، وأتوقع أن يفتح المركز في الاسبوع القادم".

تعقيب وزارة الصحة
وجاء تعقيب من وزارة الصحة :"السلطة المحلية هي المسؤولة عن صيانة مبنى رعاية الام والطفل، والوزارة هي المسؤولة عن الطاقم الطبي والادوات المهنية. في اعقاب بلاغ من قبل ممرضات الرعاية للطبيب حول وجود عدد من الفئران داخل مبنى الرعاية في قلنسوة، توجه طبيب منطقة الشارون لرئيس البلدية وطلب منه معالجة الامر فورا، وعلى ضوء توجه الطبيب قامت البلدية برش البناية بالمبيدات، وفي الاسبوع القادم سوف يتم تنظيفها بشكل اساسي، وبعدها يمكن فتح الرعاية".

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد