29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 ازمة لبنان مستمرة

إغلاق تام وقطع طرقات تزامنا مع الإضراب وسط دعوات إلى تشكيل الحكومة

بعض المناطق اللبنانية شهدت تحركات احتجاجية وإقفال طرق بالإطارات المشتعلة، تزامنا مع الإضراب العام

ك ا كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 17/06/2021 الساعة 16:58 آخر تحديث: الساعة 21:41
حجم الخط
إغلاق تام وقطع طرقات تزامنا مع الإضراب وسط دعوات إلى تشكيل الحكومة
إغلاق تام وقطع طرقات تزامنا مع الإضراب وسط دعوات إلى تشكيل الحكومة · تصوير: Reuters

بعض المناطق اللبنانية شهدت تحركات احتجاجية وإقفال طرق بالإطارات المشتعلة، تزامنا مع الإضراب العام


يشهد لبنان إغلاقًا تامًا على ضوء الإضراب الذي أعلنه الاتحاد العمالي العام اليوم الخميس ضد السلطة السياسية، في حين أن الأخيرة أكدت مشاركتها به.
وأشارت تقارير إعلامية إلى أنّ بعض المناطق اللبنانية شهدت تحركات احتجاجية وإقفال طرق بالإطارات المشتعلة، تزامنا مع الإضراب العام.


إغلاق واضراب في لبنان

ها ودعا رئيس الاتحاد العمالي العام بشارة الأسمر الساسة إلى "التوقف عن التراشق والاتهامات والمحاصصة، والمبادرة إلى تأليف حكومة إنقاذ"، وقال: "ما يحصل يخرج عن نطاق العقل، لذلك توقفوا عن سياسة القتل بحق الشعب اللبناني وبادروا فورا إلى تنازلات".

وتابع: "ما نراه اليوم من انهيار للمنظومات التربوية، الصحية، البيئية، والاقتصادية، والحد الأدنى بات يساوي 30 دولارا، علينا التصدي لهذا الوضع بالتكافل من أجل الحفاظ على عمال لبنان وكل فئات الشعب اللبناني وهذا لا يتحقق الا بوجود حكومة انقاذ"، موضحا أن "لا شيء أكبر من الوطن، ولا شيء أكبر من لبنان، ويجب أن ندافع عنه وطنا نهائيا لجميع اللبنانيين، وما يمارس علينا اليوم هو تهجير من وطننا ومحاولة قتل من دون رصاص". 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد