إعتقال مشتبه ثالث في جريمة قتل الشاب نهاد أبو مخ من باقة الغربية والمشتبه الرئيسي ينفي الشبهات
مصدر في الشرطة لموقع العرب: المشتبه الذي تم اعتقاله اليوم قد اختفى منذ وقوع الجريمة، وقد نجحت الشرطة في الوصول اليه والقاء القبض عليه
مصدر في الشرطة لموقع العرب: المشتبه الذي تم اعتقاله اليوم قد اختفى منذ وقوع الجريمة، وقد نجحت الشرطة في الوصول اليه والقاء القبض عليه
محكمة الصلح في مدينة حيفا، مددت فترة اعتقال المشتبه الرئيسي مفيد أبو مخ (22 عاماً) حتى يوم الأربعاء القادم
بحوزة الشرطة أدلة قاطعة تشير الى ان المشتبهين على ما يبدو متورطين في الجريمة
ذكرت مصادر مطلعة في الشرطة لموقع العرب وصحيفة كل العرب، ان الشرطة اعتقلت اليوم، مشتبهاً ثالثاً في الاربعينات من عمره، للإشتباه فيه بتوفير سلاح غير مرخص للمشتبه الرئيسي بتنفيذ جريمة قتل الشاب نهاد أبو مخ من باقة الغربية، الذي قتل قبل اسبوعين رمياً بالرصاص خلال تواجده في منزل أحد أقربائه في المدينة.

واشار المصدر لموقع العرب وصحيفة كل العرب، ان المشتبه الذي تم اعتقاله اليوم قد اختفى منذ وقوع الجريمة، وقد نجحت الشرطة في الوصول اليه والقاء القبض عليه. وتابع المصدر، في سرد تفاصيل سير التحقيق في القضية ان محكمة الصلح في مدينة حيفا، مددت فترة اعتقال المشتبه الرئيسي مفيد أبو مخ (22 عاماً) حتى يوم الأربعاء القادم، علماً انه مازال ينفي حتى الآن الشبهات المنسوبة اليه حول تورطه في الجريمة.
واضاف المصدر أن بحوزة الشرطة أدلة قاطعة تشير الى ان المشتبهين على ما يبدو متورطين في الجريمة، غير ان احدهم هو منفذ جريمة القتل بينما مشتبه ثان قد يتم تغيير مسار الإجراءات القضائية ضده.