23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

إعتقال قاصرين وشبان من الخضيرة بشبهة سرقة بطاقات إعتماد من خارج البلاد

الناطق بلسان شرطة الساحل:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 02/10/2013 الساعة 10:57 آخر تحديث: الساعة 12:05
حجم الخط
إعتقال قاصرين وشبان من الخضيرة بشبهة سرقة بطاقات إعتماد من خارج البلاد
إعتقال قاصرين وشبان من الخضيرة بشبهة سرقة بطاقات إعتماد من خارج البلاد

الناطق بلسان شرطة الساحل:

التحقيقات أشارت أن العشرات من أبناء الشبيبة في منطقة الخضيرة نفذوا عمليات بيع وشراء عن طريق بطاقات الإعتماد بمبالغ تتراوح بين عشرات آلاف إلى مئات ألاف الشواقل


قال الناطق بلسان شرطة الساحل في بيان عممه على وسائل الاعلام، وصلت عنه نسخة لموقع العرب وصحيفة كل العرب أنه"كشفت الوحدة المركزية للشرطة في منطقة الخضيرة عن ظاهرة خطيرة بين أبناء الشبيبة هناك، فوفقا للشبهات نجح عشرات القاصرين والشباب بالحصول على أرقام بطاقات إعتماد من خارج البلاد عن طريق الانترنت، وبواسطتها قاموا بشراء منتجات غذائية معروفة وأدوات كهربائية، حيث يتم التحقيق في القضية في قسم الشبيبة في الوحدة المركزية-لواء الساحل".
وأضاف البيان:"وقد أفاد الضابط المسؤول عن القضية أنه تم إستلام بلاغات عديدة من شركات بطاقات الاعتماد عن هذه الظاهرة، وعليه قام رجال الشرطة بعمليات تفتيش، هذا الصباح، في 3 شقق سكنية لقاصرين وبالغ (16-18 عاما) من منطقة الخضيرة، المشتبهين القيام المخالفات المذكورة، حيث سيتم النظر في تمديد إعتقالهم اليوم في محكمة الصلح في حيفا، ومن المتوقع أن يكون هناك إعتقالات أخرى".

رسالة للأهل
وتابع البيان:"كما وأكد الضابط المسؤول أن التحقيقات أشارت أن العشرات من أبناء الشبيبة في منطقة الخضيرة نفذوا عمليات بيع وشراء عن طريق بطاقات الإعتماد بمبالغ تتراوح بين عشرات آلاف إلى مئات آلاف الشواقل، وقد توجه الضابط المسؤول للأهل وطلب منهم التيقظ والتدخل في أعمال أبنائهم خلال إستعمالهم للإنترنت"إلى هنا نص بيان الشرطة. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد