29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 عربية وعالمية

إطلاق نار في محيط مسجد إبراهيم حسين شرق لندن أثناء صلاة التروايح

 

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة عربية وعالمية نُشر: 10/05/2019 الساعة 09:20 آخر تحديث: الساعة 15:03
حجم الخط
إطلاق نار في محيط مسجد إبراهيم حسين شرق لندن أثناء صلاة التروايح
إطلاق نار في محيط مسجد إبراهيم حسين شرق لندن أثناء صلاة التروايح · تصوير: REUTERS

 

أوضحت الشرطة بأن رجلا كان يحمل سلاحا دخل المسجد الواقع على طريق سبعة ملوك، وتم إخراجه من المسجد من طرف أعوان الأمن وبعض المصلين


فتحت الشرطة البريطانية تحقيقا في حادث إطلاق رصاصة خارج مسجد إبراهيم حسين في شرق لندن خلال صلاة التراويح. وقالت الشرطة إنه لم تقع أية إصابات في هذا الحادث مستبعدة ارتباط الحادث بالعمل الإرهابي.

حادث إطلاق النار حدث بالقرب من مسجد في إلفورد شرق لندن في حدود الساعة 10.45 مساءً أي بعد نصف ساعة فقط من بداية صلاة التراويح.

وأوضحت الشرطة بأن رجلا كان يحمل سلاحا دخل المسجد الواقع على طريق سبعة ملوك، وتم إخراجه من المسجد من طرف أعوان الأمن وبعض المصلين. وقال شهود عيان بأنه تم سماع صوت إطلاق النار بعد وقت قليل.

وقال أحد المصلين في مسجد إبراهيم حسين "سمعنا صوت إطلاق النار بعد حوالي نصف ساعة من بدء الصلوات، هناك ثلاثة طوابق وخلال صلاة العشاء والتراويح في رمضان يكون المسجد مكتظا. كنت في الطابق العلوي وبعد حوالي 30 دقيقة من إقامة الصلاة سمعنا ضجة كبيرة".

وفي بيان، قال مفتي سهيل، إمام مسجد إبراهيم حسين "إن رجلاً دخل المبنى أثناء الصلاة ثم هرب بعد أن أوقفه الإخوة عند المسجد."

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد