23° الناصرة $دولار أمريكي 3.01 ₪يورو 3.50 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار المجالس

إطلاق رصاص على مبنى مجلس الجديدة المكر خلال جلسة المصادقة على الميزانيّة

تمّت المصادقة على الميزانية التي بلغت 96 ونصف مليون شيكل

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار المجالس نُشر: 18/04/2016 الساعة 13:49 آخر تحديث: الساعة 01:35 عكا والمنطقة
حجم الخط
إطلاق رصاص على مبنى مجلس الجديدة المكر خلال جلسة المصادقة على الميزانيّة
إطلاق رصاص على مبنى مجلس الجديدة المكر خلال جلسة المصادقة على الميزانيّة

تمّت المصادقة على الميزانية التي بلغت 96 ونصف مليون شيكل

خلال الجلسة قام مجهولون بإطلاق الرّصاص الحي باتجاه مبنى المجلس ممّا استدعى إلى تدخّل الشرطة


بعد أن فشل المجلس المحلي الجديدة المكر في المصادقة على الميزانية في الجلستين السابقتين، ومع معرفة الأعضاء أنّه في حال عدم المصادقة على الميزانية في جلسة اليوم فإنّ وزارة الداخلية ستقدم على حلّ المجلس، طرح رئيس المجلس محمد الشامي بنود الميزانية من جديد وفي جلسة صاخبة قدّم أعضاء المعارضة ملاحظاتهم على بنود الميزانية والاسباب الداعية الى رفضها، صوت المجلس البلدي على اقتراح الرئيس مع وعده بإدخال تعديلات على الميزانية خلال شهرين فأيّد الاقتراح 8 أعضاء بمن فيهم الرئيس وعارضه 5 وتمّت المصادقة على الميزانية التي بلغت 96 مليون ونصف المليون شيكل.


خلال الجلسة


ويشار إلى ان نائب متصرف في لواء الشمال عفيف عمار حضر الجلسة إلى جانب القائمقام في وزارة الداخلية صياح حمود حيث قدّم عفيف عمار شرحا وافيًا عن قانونية الجلسة والأبعاد المترتبة على عدم المصادقة على الميزانية. وخلال الجلسة قام مجهولون بإطلاق الرّصاص الحي باتجاه مبنى المجلس ممّا استدعى إلى تدخّل الرّئيس الذي اتّصل بالشرطة التي تواجدت بصورة مكثفة في محيط مبنى المجلس وباشرت بأخذ العينات وجمع الادلة.

وفي حديث مع رئيس المجلس محمد شامي، قال لموقع العرب وصحيفة كل العرب: "إنّ هذا التّصرف المشبوه غير مقبول عليه بالمرة وأنّه لا يخشى مثل هذه الأمور واصفًا ايّاها بأعمال الزعرنة والإرهاب مطالبا الشرطة بالكشف عن الجاني أو الجناة بأسرع ما يمكن كما استنكر نائب متصرف في لواء الشمال عفيف عمار عملية إطلاق الرّصاص مؤكدُا أنّ هذا التّصرّف غير مقبول ولا يصبّ في الصالح العام داعيًا إلى ضبط النفس والمحافظة على البلدة".


خلال اطلاق الرصاص على مبنى المجلس

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد