29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إصابة فتى بجراح متوسطة جراء حادث دهس بالقرب من بلدة شقيب السلام في النقب

تم نقل الفتى المصاب إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع لتلقي العلاج الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري: على ما يبدو تعرض الفتى لحادث دهس من نوع ضرب وهرب اثناء لهوه في شارع فرعي مؤدي للتجمع السكني "ابو قويدر"

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 15/02/2013 الساعة 18:39 آخر تحديث: الساعة 20:46 النقب
حجم الخط
إصابة فتى بجراح متوسطة جراء حادث دهس بالقرب من بلدة شقيب السلام في النقب
إصابة فتى بجراح متوسطة جراء حادث دهس بالقرب من بلدة شقيب السلام في النقب · تصوير: كل العرب

تم نقل الفتى المصاب إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع لتلقي العلاج الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري: على ما يبدو تعرض الفتى لحادث دهس من نوع ضرب وهرب اثناء لهوه في شارع فرعي مؤدي للتجمع السكني "ابو قويدر"

شرعت شرطة المرور في منطقة النقب بأعمال الفحص والتحقيق في كافة ملابسات وظروف هذا الحادث والتحقيقات ما زالت جارية


علم موقع العرب وصحيفة كل العرب أن صبيا يبلغ من العمر 11 عاما إصيب بجراح بين طفيفة ومتوسطة إثر تعرضه لحادث دهس بالقرب من بلدة شقيب السلام في النقب، الأمر الذي استدعى نقله إلى مستشفى سوروكا في بئر السبع لتلقي العلاج.

وأفدت الناطقة بلسان الشرطة للإعلام العربي لوبا السمري في بيان لها أنه : " في حوالي الساعة الخامسة من مساء اليوم الجمعة تم استلام بلاغ في شرطة منطقة النقب من قبل مستشفى سوروكا بمدينة بئر السبع حول احالة طواقم الاسعاف الاولي لطفل البالغ من العمر حوالي 11 عاما،من الوسط البدوي، سكان منطقة احدى التجمعات السكنية البدوية بالنقب- مضارب سكن عشيرة ابو قويدر ، للعلاج في المستشفى وبرفقته والده وبحيث وصفت جراحة ما بين الطفيفة للمتوسطة جراء تعرض لحادث طرق" .

تحقيقات
وتابعت لوبا السمري في بيانها : " هذا ويستشف من أعمال الفحص والتحقيق الاولية أن الطفل وعلى ما يبدو تعرض لحادث دهس من نوع ضرب وهرب ، اثناء لهوه في شارع فرعي مؤدي للتجمع السكني "ابو قويدر" الواقع بالقرب من البلدة التعاونية المشتركة  "نبطيم"، القريبة من بلدة شقيب السلام في النقب، وعلية شرعت شرطة المرور في منطقة النقب بأعمال الفحص والتحقيق في كافة ملابسات وظروف هذا الحادث والتحقيقات ما زالت جارية" إلى هنا نص البيان .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد