إصابة طفل بجراح بالغة الخطورة وآخر طفيفة بعد دهسهما في القدس
النّاطق بلسان نجمة داوود الحمراء:
النّاطق بلسان نجمة داوود الحمراء:
هرعت كواقم الإسعاف إلى مكان الحادث لتقديم الإسعافات الأوليّة ومن ثمّ أحيل المصاب إلى مستشفى عين كارم لاستكمال العلاج
لوبا السمري المتحدّثة باسم الشّرطة:
وقع عصر اليوم الأحد في القدس الغربية في حي بايت فجان حادث طرق تخلّله دهس طفلين كانا يستقلّان دراجتيهما الهوائية مع عبورهما من بين سيّارات مركونة
أفاد النّاطق بلسان نجمة داوود الحمراء بيانًا وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب جاء فيه ما يلي: "استلم مركز نجمة داوود الحمراء في منطقة القدس بلاغًا قرابة السّاعة 15:36 حول إصابة طفل بعد دهسه من قبل سيارة في شارع شعاري توراة في القدس، هذا وهرعت طواقم الإسعاف إلى مكان الحادث لتقديم الإسعافات الأوليّة ومن ثمّ أحيل المصاب إلى مستشفى عين كارم لاستكمال العلاج هذا وكما يبدو أنّه طفل يبلغ من العمر 4 سنوات وهو في حالة حرجة مع إصابة في رأسه" إلى هنا بيان نجمة داوود الحمراء.
هذا وأفادت لوبا السمري المتحدّثة باسم الشّرطة في بيان لاحق أنّه: "وقع عصر اليوم الأحد في القدس الغربية في حي بايت فجان حادث طرق تخلّله دهس طفلين كانا يستقلّان دراجتيهما الهوائية مع عبورهما من بين سيّارات مركونة الأمر الذي أسفر عن إصابة أحدهما البالغ من العمر 7 أعوام بجراح وصفت بالطّفيفة، بينما الطّفل الآخر البالغ من العمر 4 أعوام أصيب بجراح بالغة الخطورة، أحيلا على أثرها لتلقّي العلاج في المستشفى إلى جانب مواصلة الشّرطة التي هرعت إلى المكان والتّحقيق بكافّة التّفاصيل والملابسات التي تتضمّن التّحقيق مع السّائق الضالع الذي كان قد توقّف في مكان الحادث" بحسب بيان الشّرطة.