29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إصابة شخصين أحدهما بجراح خطيرة بحادث طرق قرب بيت شيمش

أحد المصابين هو شاب (19 عامًا) وإصابته توصف بالخطيرة، أمّا الثاني فهو رجل (47 عامًا) وإصابته توصف بالمتوسطة مع إصابة في الصدر.

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 14/09/2018 الساعة 10:21 آخر تحديث: الساعة 14:08 القدس والقضاء
حجم الخط
إصابة شخصين أحدهما بجراح خطيرة بحادث طرق قرب بيت شيمش
إصابة شخصين أحدهما بجراح خطيرة بحادث طرق قرب بيت شيمش · تصوير: كل العرب

أحد المصابين هو شاب (19 عامًا) وإصابته توصف بالخطيرة، أمّا الثاني فهو رجل (47 عامًا) وإصابته توصف بالمتوسطة مع إصابة في الصدر.


وقع حادث طرق على شارع 44 بالقرب من منطقة بيت شيمش صباح اليوم، الجمعة، بين سيارتين مما أسفر عن إصابتين إحداهما خطيرة. هرعت طواقم الإسعاف التابعة لنجمة داوود الحمراء إلى المكان، وقدمت الإسعافات الأولية للمصابين اللذين تم نقلهما إلى المستشفى فيما بعد.

هذا ووصلنا بيان صادر عن نجمة داوود الحمراء جاء فيه: "وصل بلاغ لمركز نجمة داوود الحمراء في القدس عن حادث طرق قد وقع صباح اليوم، الجمعة، تمام الساعة 6:53 على شارع 44 المؤدي إلى بيت شيمش، والذي أسفر عن وقوع إصابتين. وقد هرعت الطواقم الطبية إلى مكان الحادث لتقديم الإسعافات الأولية للمصابين".

وأضاف البيان: "أحد المصابين هو شاب (19 عامًا) وإصابته وصفت بالخطيرة، أمّا الثاني فهو رجل (47 عامًا) وإصابته وصفت بالمتوسطة مع إصابة في الصدر. يذكر أن المصابين قد نقلا إلى مستشفى كابلان"، إلى هنا نص البيان.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد