29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة عالمية

إصابة البرازيلي نيمار تعكر مزاج باريس سان جيرمان قبل مواجهة ريال مدريد

 غادر نيمار دا سيلفا أرضية الملعب في الدقيقة 81 ، واضطر باريس سان جيرمان للعب بـ10 لاعبين حتى نهاية اللقاء

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة رياضة عالمية نُشر: 26/02/2018 الساعة 03:06 آخر تحديث: الساعة 07:18
حجم الخط
إصابة البرازيلي نيمار تعكر مزاج باريس سان جيرمان قبل مواجهة ريال مدريد
إصابة البرازيلي نيمار تعكر مزاج باريس سان جيرمان قبل مواجهة ريال مدريد · تصوير: Reuters

 غادر نيمار دا سيلفا أرضية الملعب في الدقيقة 81 ، واضطر باريس سان جيرمان للعب بـ10 لاعبين حتى نهاية اللقاء


تعرض نجم باريس سان جيرمان نيمار دا سيلفا ، لإصابة خطيرة اضطر بسببها للخروج من الملعب محمولا على نقالة ، قبل نهاية مباراة فريقه مع مارسيليا في كلاسيكو فرنسا بدقائق قليلة .

 

وغادر نيمار دا سيلفا أرضية الملعب في الدقيقة 81 ، واضطر باريس سان جيرمان للعب بـ10 لاعبين حتى نهاية اللقاء ، حيث استنفذ أوناي إيمري تغييراته الثلاثة خلال المباراة .وتفوق باريس سان جيرمان على أوليبميك مارسيليا ، بثلاثة أهداف نظيفة ، في الجولة السابعة والعشرين من الدوري الفرنسي ، ليظفر بالنقاط كاملة ويبتعد عن أقرب منافسيه .

وساهم راقص السامبا في فوز فريقه ، حيث سجل رولاندو مدافع مارسيليا الهدف الثاني لباريس بالخطأ في مرماه بعدما اصطدمت به تسديدة نيمار قبل أن تسكن الشباك في الدقيقة 27 .وجاءت إصابة نيمار بعد احتكاك طفيف مع الخصم ، وأشارت الكشوفات الأولية إلى أن اللاعب تعرض لالتواء في الكاحل ، حيث أظهرت عدسات الكاميرا أنه أمسك بقدمه بشدة والدموع في عينيه ، في مشهد أثار القلق في قلوب مشجعي باريس وعلى رأسهم المدرب إيمري .وتحوم شكوك كبيرة حول قدرة اللاعب البرازيلي في اللحاق بمواجهة إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا ، ضد ريال مدريد ، والتي ستجرى يوم السادس من مارس المقبل ، على أرضية ملعب حديقة الأمراء .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد