29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

إشتداد الصراع في قاع الدرجة العليا قبل خوض الجولة 31 لفرق البلي أوف السفلي

 

ح ر حجاج رحال رياضة محلية نُشر: 23/06/2020 الساعة 01:45 آخر تحديث: الساعة 11:48
حجم الخط
إشتداد الصراع في قاع الدرجة العليا قبل خوض الجولة 31 لفرق البلي أوف السفلي
إشتداد الصراع في قاع الدرجة العليا قبل خوض الجولة 31 لفرق البلي أوف السفلي · تصوير: كل العرب

 


يلتقي الهابط الى الدرجة الممتازة فريق هبوعيل رعنانا، مساء اليوم الثلاثاء في تمام الساعة الثامنة إلا ربعا على استاد رمات جان، بفريق مكابي نتانيا، ضمن فاتحة مباريات الأسبوع الحادي والثلاثين لفرق البلي أوف السفلي في دوري الدرجة العليا. وتعد مباراة تحصيل حاصل للطرفين، ففريق نتانيا بعيد كل البعد عن صراعات القاع، بعد موسم سيء.


أحمد عابد

ويوم غد الأربعاء تستكمل باقي المباريات، في توقيت محدد، في تمام الساعة الثامنة والربع، حيث يخوض فريق هبوعيل كريات شمونة، المتورط في القاع، مباراة بيتية أمام فريق هبوعيل الخضيرة، الذي ضمن البقاء، حيث يتفوق فريق كريات شمونة بنقطة واحدة على الخط الأحمر، وسط مشاركة عدد من اللاعبين العرب في صفوفه، وهم عبد الله حليحل وإسماعيل ريان وأحمد عابد ومحمد شاكر. ويتصارع فريق كريات شمونة مع فريق سكتسيا نس تسيونا، اذ يحتل الأخير المركز قبل الأخير، ويواجه فريق بني يهودا تل أبيب، على استاد رمات جان.

وفي لقاء لفريقين لم يضمنا البقاء بعد، لكنهما في الطريق الصحيح لصنع ذلك، يلتقي النادي الرياضي أشدود بضيفه فريق هبوعيل كفار سابا. 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد