29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

إدانة الفلسطيني عمر العبد بقتل 3 مستوطنين في حلميش والعائلة تطالب باعدامه

أدانت المحكمة الشاب الفلسطيني بلائحة الإتهام الشديدة التي تمّ تقديمها ضده، وتضمّنت "3 مخالفات التسبب بالوفاة مع سبق الاصرار (التي تساوي لمخالفة القتل)

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب- الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 27/12/2017 الساعة 11:33 آخر تحديث: الساعة 14:36 الضفة الغربية
حجم الخط
إدانة الفلسطيني عمر العبد بقتل 3 مستوطنين في حلميش والعائلة تطالب باعدامه
إدانة الفلسطيني عمر العبد بقتل 3 مستوطنين في حلميش والعائلة تطالب باعدامه · تصوير: كل العرب

أدانت المحكمة الشاب الفلسطيني بلائحة الإتهام الشديدة التي تمّ تقديمها ضده، وتضمّنت "3 مخالفات التسبب بالوفاة مع سبق الاصرار (التي تساوي لمخالفة القتل)


أدانت المحكمة العسكرية الإسرائيلية في الضفة الغربية، اليوم الأربعاء، الشاب الفلسطيني عمر العبد، من بلدة كوبر، منفّذ عملية مستوطنة حلميش يوم 21.07.2017، والتي قتل فيها ثلاثة مستوطنين (عائلة سولمون)، في بيتهم بالمستوطنة الواقعة غرب رام الله.


الشاب الفلسطيني عمر العبد

وأدانت المحكمة الشاب الفلسطيني بلائحة الإتهام الشديدة التي تمّ تقديمها ضده، وتضمّنت "3 مخالفات التسبب بالوفاة مع سبق الاصرار (التي تساوي لمخالفة القتل)، ومخالفتي محاولة التسبب بوفاة مع سبق الاصرار، التحريض ومخالفات أخرى"، بحسب ما ورد في لائحة الإتهام.

هذا، وتمّ خلال جلسة المحكمة سماع إدعاءات العقوبة بحق العبد، إضافة إلى أقوال عائلة القتلى. حيث طالبت العائلة بانزال عقوبة الاعدام بحقه، فيما طالبت النيابة بأحكام بالسجن المؤبد. ومن المقرر أن يتم النطق بالحكم ضده في وقت لاحق.


صورة من مكان تنفيذ العملية في حلميش- تصوير: الجيش الإسرائيلي

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد