29° الناصرة $دولار أمريكي 2.97 ₪يورو 3.46 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 اخبار محلية

إختتام دورة في مبادئ الإسعاف الأولي لمرشدين مخيمات شباب من اجل القدس

إختتمت جمعية شباب من أجل القدس بالشراكة مع جمعية الإغاثة الطبية في مقر جمعية زهرة المدائن دورة في مبادئ الإسعاف الأولي لمرشدين مخيمات "شباب من اجل القدس".

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة اخبار محلية نُشر: 11/07/2011 الساعة 11:04 آخر تحديث: الساعة 12:44
حجم الخط
إختتام دورة في مبادئ الإسعاف الأولي لمرشدين مخيمات شباب من اجل القدس
إختتام دورة في مبادئ الإسعاف الأولي لمرشدين مخيمات شباب من اجل القدس · تصوير: كل العرب

إختتمت جمعية شباب من أجل القدس بالشراكة مع جمعية الإغاثة الطبية في مقر جمعية زهرة المدائن دورة في مبادئ الإسعاف الأولي لمرشدين مخيمات "شباب من اجل القدس".



وإستهدفت الدورة أكثر من 50 متطوعا من طواقم وإشتملت الدورة علي المواضيع التالية : الكسور، الجروح النزيف ،إصابات التنفس .وقامت بالتدريب أشواق جابر من الاغاثه الطبية وطاقم مرافق معها بشكل مكثف ومتواصل. وشكر فادي الرجبي الناطق الإعلامي لجمعيه شباب من اجل القدس،جمعيه الاغاثه الطبية في القدس علي تعاونها التواصل وتقديمها الغالي والنفيس بشكل طوعي لكل مؤسسه مقدسه. وأضاف هذا البرنامج إستمرارا لبرنامج القيادات الشابة وتطويرهم والعمل على رفع مستواهم المهني والميداني لتمكينهم من قياده المخيمات والبرامج الجماهيرية .

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد