29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 رياضة محلية

إخاء عكا الصاعد الجديد الى الدرجة الاولى يوقع مع المدرب الكبير شاؤول تشوكوريل

توصلت ادارة فريق اخاء عكا الصاعد الجديد الى مستوى الدرجة الاولى ممثلة بمديرها سامي خرينو الى اتفاق نهائي وموقع مع المدرب الكبير شاؤول تشوكوريل، على ان يباشر عمله لتحضير الفريق في الموسم الوشيك.

م أ من: أمين بشير - مراسل موقع العرب وصحيفة كل العرب رياضة محلية نُشر: 08/06/2010 الساعة 11:04 آخر تحديث: الساعة 12:34
حجم الخط
إخاء عكا الصاعد الجديد الى الدرجة الاولى يوقع مع المدرب الكبير شاؤول تشوكوريل
إخاء عكا الصاعد الجديد الى الدرجة الاولى يوقع مع المدرب الكبير شاؤول تشوكوريل · تصوير: كل العرب

توصلت ادارة فريق اخاء عكا الصاعد الجديد الى مستوى الدرجة الاولى ممثلة بمديرها سامي خرينو الى اتفاق نهائي وموقع مع المدرب الكبير شاؤول تشوكوريل، على ان يباشر عمله لتحضير الفريق في الموسم الوشيك.


من اليمين: شاؤول تشوكوريل وسامي خرينو

سامي خرينو مدير فريق اخاء عكا قال: الحمد لله استطعنا في النهاية التوقيع مع المدرب الكبير والمعروف شاؤول تشكريل، الذي سيبدأ عمله من اليوم لتحضير فريق قوي يليق بمدينة عكا العريقة.
وأضاف خرينو: هدفنا في السنة الاولى تثبيت أقدامنا في الدرجة الاولى، ونعد الجميع ان فريق اخاء عكا ستكون له الكلمة القوية في هذه الدرجة، وسيكون اعتمادنا على الكادر المحلي العكي مع اضافة عدد من اللاعبين المجربين وذلك حسب طلب المدرب تشوكوريل.
ومن الجدير ذكره ان المدرب شاؤول تشوكوريل حاصل على شهادة التدريب العالمية "برو"، وعمل في بداية الموسم الماضي مساعدا لمدرب هبوعيل بيتح تكفا داني نيرئون من الدرجة العليا، وعمل في السنوات الماضية مساعدا لمدرب بيتار القدس دافيد أمسالم من الدرجة العليا، ومدربا رئيسيا لفريق هبوعيل عكا والناصرة العليا في الدرجة الممتازة، ومدربا لفريق شباب طمرة في الدرجة القطرية.


 

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد