29° الناصرة $دولار أمريكي 2.99 ₪يورو 3.47 ₪ذهبذهب (غرام 21) 285 ₪
انتخابات 2026 حالة الطرق
القائمة
خدمات
أرسل خبرًا
متوفر لأندرويد وآيفون حمّل تطبيقنا
0 محاكم وجنائيات

إتهام شاب من الزرازير بمحاولة القتل وإطلاق رصاص في منطقة مأهولة

جاء في لائحة الإتهام:

م ا موقع العرب وصحيفة كل العرب - الناصرة محاكم وجنائيات نُشر: 21/03/2016 الساعة 15:10 آخر تحديث: الساعة 18:48 شفاعمرو والقضاء
حجم الخط
إتهام شاب من الزرازير بمحاولة القتل وإطلاق رصاص في منطقة مأهولة
إتهام شاب من الزرازير بمحاولة القتل وإطلاق رصاص في منطقة مأهولة · تصوير: كل العرب

جاء في لائحة الإتهام:

 تنسب للمتهم تهم: محاولة القتل، حيازة ونقل سلاح، إطلاق رصاص في منطقة مأهولة بالسكان، استخدام سيارة لمساعدته في تنفيذ جريمة والقيادة بدون رخصة قيادة وبدون رخصة سيارة سارية المفعول وبدون تأمين ساري المفعول أيضًا


قدّمت النيابة العامة في لواء الشمال لائحة إتهام للمحكمة المركزية في مدينة الناصرة ضد "شاب (21 عامًا) من بلدة الزرازير، حيث تنسب له تهم: محاولة القتل، حيازة ونقل سلاح، إطلاق رصاص في منطقة مأهولة بالسكان، استخدام سيارة لمساعدته في تنفيذ جريمة والقيادة بدون رخصة قيادة وبدون رخصة سيارة سارية المفعول وبدون تأمين ساري المفعول أيضًا"، وفقًا لما ورد في البيان الصادر عن النيابة العامة.

ويستدل من لائحة الإتهام أنّه:"وعلى خلفية خلاف بين عائلة المتهم وعائلة أخرى في بلدة الزرازير، وصل المتهم إلى بيت العائلة المذكورة وبحوزته سلاح من نوع 16M قصير حمله في سيارته، توقف هناك وأطلق زمور سيارته عدة مرات، حيث خرج عدد من سكان البيت إلى الشرفة وبينهم طفل يبلغ من العمر 6 سنوات"، وفقًا للبيان. وأوضحت لائحة الإتهام أنّه:"عندما رأى المتهم افراد العائلة على الشرفة، خرج من سيارته وشتمهم، ومن ثم أخرج السلاح ووجهه نحوهم وأطلق 29 طلقة بهدف قتلهم، وعند بدء إطلاق الرصاص قام أفراد العائلة بالانبطاح أرضًا، حيث قام والد الطفل (6 سنوات) باحتضان ابنه لحمايته، وبالتالي لم يصب أفراد العائلة بأذى"، بحسب لائحة الإتهام.

وجاء في لائحة الإتهام أيضًا:"يستدل أنّ 17 رصاصة من تلك التي أطلقها المتهم قد أصابت البيت، بما في ذلك رصاصات أصابت جدار الشرفة الباطوني، وأخرى اخترقت البيت. كما ويتضح أنّ المتهم، وبعد ان توقف عن إطلاق الرصاص، ركب سيارته وسافر مبتعدًا عن المكان، رغم أنه لا يملك رخصة قيادة، كما وان السيارة التي استقلها بدون رخصة سارية المفعول وبدون تأمين ساري المفعول أيضًا"، كما ورد في لائحة الأتهام.

واوضحت النيابة العامة في بيانها أنّها:"طلبت من المحكمة توقيف المتهم إلى حين الأنتهاء من كافة الإجراءات القانونية ضده"، بحسب البيان الذي وصلت عنه نسخة إلى موقع العرب وصحيفة كل العرب.

انضم إلى قناة كل العرب على واتساب تابع أهم الأخبار العاجلة أولًا بأول على هاتفك انضمام
وجدت معلومة غير دقيقة؟ ساعدنا في التصحيح — تواصل معنا
حمّل تطبيق كل العرب تجربة أسرع وإشعارات فورية — آيفون · أندرويد

تُنشر التعليقات مباشرةً وقد تُراجَع لاحقًا.

التعليقات 0

مواضيع ذات صلة

المزيد